на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215386
Новости. Опубликовано 17.04.2012 10:06 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Тренинг-семинар продавцов на базе Чайковского ЗГА

12 апреля проведён тренинг-семинар с продавцами фирменных магазинов «4 стихии» и «Бытовая электроника», широко представленных на территории Удмуртии. Основной целью семинара является увеличение продаж и укрепление имиджа ТМ «Дарина».

В программу семинара входила обзорная экскурсия по предприятию. Технологи завода рассказали об основных этапах производства: технологии изготовления деталей плит, материалах и комплектующих, о процессе сборки плиты. Тренером-специалистом

И. Хуснутдиновым вниманию участников была представлена видео-презентация, где освещены качество, технологии и преимущества плит «Дарина». Специалистом И.Брязгиным были наглядно продемонстрированы отличительные особенности конструкции плиты и основные преимущества нашей продукции перед конкурентами. Участники семинара посетили выставочный зал, где представлен модельный ряд плит «Дарина». По итогам анкетирования продавцы оценили тренинг на «отлично».

Ньюсмейкер: Чайковский завод газовой аппаратуры — 25 публикаций
Сайт: darina.su

E-mail: zga@permonline.ru

Тренинг-семинар продавцов на базе Чайковского ЗГА