Новости. Опубликовано 10.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 3.

Компания «НРТБ» предлагает новое решение в области управления телекоммуникационными ресурсами

ЗАО «НРТБ» анонсировало новое профессиональное и удобное решение на базе всемирно известной геоинформационной платформы ESRI ArcGIS, позволяющее управлять инвентаризацией оборудования, осуществлять круглосуточный мониторинг и планировать развитие телекоммуникационной сети.

Платформа ArcGIS предоставляет широкие возможности для интеграции, визуального отображения и комплексного анализа информации, поступающей из различных систем автоматизации бизнес-процессов. Она позволяет связать воедино топологическую схему сети и реальные данные о местоположении оборудования и его характеристиках. Благодаря платформе ArcGIS можно в режиме реального времени следить за работой сети, отображаемой в виде топографически связанных интерактивных объектов, пиктограмм и надписей.

Платформа ArcGIS является мощным средством для планирования и проектирования сетей, систем управления логикой и конфигурациями оборудования. Платформа позволяет вносить изменения в модель конфигурации сети, осуществлять мониторинг работоспособности оборудования, автоматически выдавать целеуказания и инструкции по устранению неисправностей, проведению регламентных работ и т. п.

О компании

ЗАО «НРТБ» — системный интегратор, разработчик и поставщик комплексных решений в области связи, геоинформационных технологий и автоматизированных систем управления. Официальный дистрибьютор программных продуктов семейства ArcGIS на территории РФ. Компания основана в 2000 году.

(495) 230-18-56, info@nrtb.ru, www.nrtb.ru

2-й Спасоналивковский пер., 2

Москва, Россия, 119991

Варвара Шубина