Новости. Опубликовано 17.04.2012 10:55 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

Компания «Караван» выступит партнером форума «Мир ЦОД 2012»

Телекоммуникационная компания «Караван» выступит партнером международного форума «Мир ЦОД 2012», который состоится 30-31 мая.

«Компания «Караван» активно поддерживает специализированные мероприятия, направленные на развитие телеком-отрасли. Форум «Мир ЦОД» - одна из площадок, которая объединяет лучшие проекты в области построения и эксплуатации ЦОД, - комментирует коммерческий директор телекоммуникационной компании «Караван» Александра Алексина. - Компания представит на своем стенде проект, адаптированный под требовательные запросы самых прогрессивных заказчиков - комплекс дата-центров Telehouse Caravan, а специалисты компании примут участие в специализированных сессиях форума».

Темы, которые будут обсуждаться в рамках форума «Мир ЦОД 2012»:

• Модульные ЦОД,

• Микро- и мини-ЦОД,

• Территориально распределенные ЦОД,

• Управление в ЦОД,

• Энергоэффективные вычисления,

• Платформы для интегрированной ИТ-инфраструктуры,

• Клиенто-ориентируемые услуги и многие другие.

Разнообразные рабочие площадки форума смогут принять не менее 1000 человек каждый день.

Форум «Мир ЦОД 2012» организовывает издательство «Открытые системы». Мероприятие пройдет в гостинице Radisson-Славянская (адрес: пл. Европы, д. 2).

Приглашаем участников форума на стенд телекоммуникационной компании «Караван»!

Информация о телекоммуникационной компании «Караван»

Компания «Караван» - оператор для бизнеса, работает на телекоммуникационном рынке Москвы более 15 лет.

Основу развития компании составляет комплекс дата-центров Telehouse Caravan (более 1000 кв. м, Tier III), волоконно-оптическая сеть, охватывающая территорию Москвы, собственная номерная емкость.

По итогам 2011 года компания «Караван» вошла в ТОП-20 рейтинга «50 наиболее стратегичных телекоммуникационных компаний, предоставляющих услуги связи на территории России» (ИНЭС РАН) и ранкинга «Крупнейшие поставщики ЦОД, 2011» (CNews Analytics).

Ньюсмейкер: Караван-Телеком — 33 публикации
Сайт: www.caravan.ru

E-mail: A.Zudochkina@caravan.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Деловые предложения, Малый и средний бизнес