Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214982
Новости. Опубликовано 17.04.2012 10:36 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 1.

KFC кофеманам на заметку

KFC кофеманам на заметку

Теперь встречаться с друзьями, болтать, обсуждать последние новости и сплетни станет еще вкуснее в KFC. Ведь в апреле рестораны обновили меню, добавив в ассортимент свежемолотый кофе и новые десерты.

Высококачественный зерновой кофе по доступным ценам

С 17 апреля в ресторанах KFC можно насладиться настоящим качественным зерновым кофе! Великолепный аромат кофе и превосходную нежную пенку гарантирует компания Julius Meinl. Это знаменитая австрийская марка кофе и ведущий мировой производитель. На протяжении многих лет традиции в приготовлении кофе Julius Meinl остаются неизменными, что является гарантией высочайшего качества.

Чтобы придать кофе изысканный вкусовой оттенок, Гостям предложат добавить в него самые популярные сиропы на выбор.

Ванильный сироп - тонкий соблазнительный аромат ванильных зерен из самого сердца Мадагаскара, который делает вкус кофе мягче и нежнее и раскрывает его индивидуальность.

Карамельный - вкус, знакомый с детства. Классика среди сиропов. Сладкий вкус карамели на основе тростникового сахара с легким ванильным оттенком идеально дополняет кофе.

Лесной орех - этот сироп с мягким сладковатым ароматом свежих лесных орехов Настоящее лакомство для гурманов! Он придает кофе особенную сладость и глубину вкуса

Для самых взыскательных сладкоежек KFC предлагает новые десерты

Любители шоколада откроют для себя торт из темного бисквита, прослойки шоколадной нуги и орехово-сливочного крема с добавлением фисташкового марципана.

Для тех, кто предпочитает ягоды, KFC приготовил воздушный бисквит с изысканным кремом и свежей ароматной малиной.

Стоимость новых десертов придется по вкусу любому гостю ресторана. Она составит всего 59 рублей.

Специальное предложение для гостей

И еще один подарок для Гостей - с 17 апреля по 4 июня Капучино с любым из новых десертов можно будет купить всего за 99 рублей.

О компании:

*Yum! Brands Inc., Луисвилл (штат Кентукки) – компания, управляющая около 38 000 ресторанов в более чем 110 государствах мира. Три бренда компании, такие как KFC (Kentucky Fried Chicken), Pizza Hut, Taco Bell являются мировыми лидерами среди ресторанов, предлагающих блюда из курицы, пиццу и мексиканскую кухню.

Выручка Yum! Brands в 2011 году составила 10,9 миллиарда долларов, что на 11% лучше аналогичного показателя 2010 года. За более чем 14-летнюю историю YRI открыла 38000 ресторанов по всему миру, среди которых 21% - собственные точки, 79% - франчайзинговые. За пределами Соединенных Штатов Yum! Brands Inc. ежедневно открывает 4 ресторана, что сделало ее признанным международным лидером.


Ньюсмейкер: Yum! Brands — 113 публикаций
Сайт: kfc-russia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: devyaterikova@cros.ru
Телефон: +7(495) 980-0680
Печать
Поделиться:
Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma