Новости. Опубликовано 17.04.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 892; сегодня: 1.

ACEX - официальный таможенный брокер выставки "ТрансРоссия

ACEX - официальный таможенный брокер выставки

С таким статусом компания ACEX выступает на главной логистической выставке в Восточной Европе – ТрансРоссия 2012.

Участие в самой масштабной бирже транспортных услуг, ежегодно привлекающей ведущих специалистов из свыше 500 компаний и 30 стран, для ACEX стало актуально с точки зрения презентации на логистическом рынке дополнительного спектра услуг компании – таможенного оформления на территории России.

Компания и раньше регулярно участвовала в этом крупнейшем мероприятии по логистике как российский и международный экспедитор, оказывающий полный спектр транспортных услуг, а также выступала на выставке в качестве спикера и эксперта.

В этом году ACEX Group, имея немалый опыт по оказанию таможенных услуг, решила расширить свои возможности позиционирования на главной логистической площадке еще и как крупного таможенного оператора, действующего на основании агентского договора совместно с ООО КРВН (Свидетельство о включении в реестр таможенных представителей №0353/00 от 03.06.2011).

Более 10 лет успешной работы специалистов компании по оформлению различных категорий грузов (в том числе продукции химической и пищевой промышленности, грузов, требующих ветеринарного и фитосанитарного контроля), взаимодействия с таможенными органами и подразделениями, сертификации грузов позволяют ACEX действовать на каждом таможенном посту четко и без задержек.

В настоящее время ACEX Group производит таможенную очистку на всех пунктах таможенных управлений Российской Федерации. Компания работает с любыми видами грузов, перевозимыми авто, авиа и железнодорожным транспортом.

В комплекс услуг ACEX по таможенному оформлению входит:

• Анализ товаросопроводительных документов

• Классификация товара в соответствие с ТН ВЭД РФ

• Декларирование товара, оформление декларации на товары (ДТ)

• Подача документов в таможенные органы

• Предварительный расчет и уплата таможенных пошлин и сборов

• Консультации по национальному и международному таможенному законодательству

• Содействие при оформлении сертификатов соответствия, ветеринарных свидетельств, фитосанитарных сертификатов, гигиенических сертификатов

В рамках выставки ТрансРоссия компания ACEX как Официльный Таможенный Брокер готова продемонстрировать участникам и посетителям полный комплекс отраслевых решений — от международного транспортно-экспедиторского обслуживания до факторинговых и таможенных операций на всей территории России и СНГ.

Все подробности можно узнать у наших специалистов напрямую на выставке 24-27 апреля в Экспоцентре.

Краткая информация о компании:

ACEX Group оказывает качественный сервис в России, странах СНГ, Балтии и Скандинавии по всем видам международных перевозок и таможенному оформлению. Сегодня компания предлагает комплекс услуг от экспресс доставки грузов внутри страны, дистрибьюции и складскому обслуживанию, до обеспечения глобальных мультимодальных перевозок любыми видами транспорта. Международная сеть партнеров компании насчитывает более 200 агентов на всех мировых континентах. Офисы и складские помещения ACEX сконцентрированы в крупнейших бизнес центрах России, СНГ и Европы.

Ньюсмейкер: Acex Group — 120 публикаций
Сайт: www.acex.net/ru

E-mail: pr@acex.net
Тематические сайты: Бизнес России, Логистика