на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218658
Новости. Опубликовано 17.04.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 711; сегодня: 5.

Портфель Северного банка по кредитам физических лиц превысил

Портфель Северного банка по кредитам физических лиц  превысил

В апреле 2012 года кредитный портфель физических лиц Северного банка Сбербанка России достиг 75 млрд. руб. С начала года ссудный портфель увеличился на 8 млрд. руб.

В настоящее время Северный банк обслуживает более 518 тыс. кредитных договоров. Половина портфеля банка (50%) приходится на потребительские кредиты, 40 % составляют жилищные кредиты, еще 10 % - автокредиты и кредитные карты.

Как и в 2011 году, Сбербанк отмечает повышенный интерес населения к кредитным продуктам. Так, в среднем банк ежедневно выдает более 700 кредитов на сумму более 180 млн. руб. и порядка 900 кредитных карт. Это позволяет Северному банку занимать в регионах деятельности (Ярославская, Вологодская, Ивановская, Костромская, Архангельская области и Ненецкий АО) лидирующее положение на рынке кредитования физических лиц с долей 40,4%.

Как отметил председатель Северного банка Александр Дымов, повышенный спрос на кредиты Сбербанка обеспечивается не только процентной политикой банка, но и широким выбором видов кредитов, льготными условиями кредитования для участников «зарплатных проектов» и сотрудников аккредитованных компаний. Кроме этих условий стоит учитывать также отсутствие дополнительных комиссий по кредитам, сокращенные сроки рассмотрения заявок (от 2 часов до 2-х дней), минимальный пакет документов.

Банк постоянно предлагает все новые и новые продукты, рассчитанные на удовлетворение потребностей различных возрастных категорий и социальных групп населения. Подробную информацию о кредитных программах и действующих акциях можно получить на сайте Сбербанка России и в филиалах банка.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru