на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213971
Новости. Опубликовано 17.04.2012 11:09 МСК.  Просмотров всего: 1308; сегодня: 1.

«Русская Платина» приобрела к промывочному сезону 2012 г. партию техники

Группа компаний «Русская Платина» приобрела к промывочному сезону 2012 г. крупную партию специализированной техники и оборудования, которые будут использоваться специалистами Артели старателей «Амур» (входит в группу «Русская Платина») на прииске Кондёр. Работы по добыче платины здесь будут начаты в мае.

Одно из наиболее значимых приобретений – пять карьерных самосвалов Terex TA-400 для прииска Кондёр. Здесь же парк машин пополнился тремя гусеничными тракторами D9R и двумя D8N. Наряду с этим три новых КрАЗа «Бурлак» были приобретены для работы на перевалочной базе Белькачи, еще два – в составе дорожного управления.

Обновление парка автомобильной техники, включая закупленные ранее 5 внедорожников Mitsubishi L200 для горных мастеров прииска Кондёр, сделаны в рамках крупномасштабного технического перевооружения предприятия.

Начатое перевооружение предприятия напрямую коснётся и совершенствования технологии обогащения и повышения технико-экономических показателей промывки песков.

Кроме того в 2012 году с целью увеличения извлечения платины на прииске «Кондёр» планируется ввод в эксплуатацию 5 новых скрубберных промприборов ТОК-100 (3шт.), ТОК-200, ТОК-150 со шлюзовой технологией обогащения.

Группа компаний «Русская Платина» – один из ведущих производителей металлов платиновой группы в мире. Объем добычи платины превышает 3,7 тонны в год. Основные производственные активы компании включают в себя одно из крупнейших в мире россыпных месторождений платины «Кондёр» на севере Хабаровского края и рудное месторождение «Черногорское» вблизи Норильска.

Ньюсмейкер: Русская Платина — 27 публикаций
Сайт: www.russian-platinum.ru

Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии