Новости. Опубликовано 17.04.2012 12:12 МСК.  Просмотров всего: 2086; сегодня: 1.

IT для транспортной логистики: EBS Partners открыл проектный центр в Москве

EBS Partners открыл филиал в Москве, специализирующийся на оказании консалтинговых услуг и внедрении бизнес-приложений по управлению логистикой, включая управление транспортом – OracleТransportationМanagement (OTM); управление деятельностью склада – WarehouseManagementSystems (WMS); бизнес-аналитику – BusinessIntelligence (BI) и ряд смежных модулей Oracle E-BusinessSuite по управлению цепочками поставок (SCM) и финансами.

Генеральный директор EBS Partners Дмитрий Лагун отметил: «Стратегической целью открытия филиала в Москве является достижение лидерских позиций на рынке консалтинговых услуг в СНГ по ОТМ и смежным продуктам линейки Oracle за счет сочетания глубокой отраслевой экспертизы в сфере транспортной логистики и продуктовой специализации. Мы нацелены на реализацию комплексных проектов с полным циклом услуг: от бизнес-анализа и внедрения соответствующих приложений Oracle с учетом конкретной специфики бизнеса до последующего сопровождения созданных решений по управлению перевозками. Для достижения этих целей мы собираемся сконцентрировать у себя лучшие производственные ресурсы и постоянно наращивать компетенции, следуя инновациям Oracle.

Мы готовы предложить нашим клиентам максимально гибкий подход к реализации их задач - от собственно внедрения и развития продукта под индивидуальные потребности до вариантов использования бизнес-приложений "в аренду" - SaaS или же полного аутсорсинга бизнес-процесса – BPO (BusinessProcessOutsourcing). Все зависит от принятой клиентом бизнес-модели: нести постоянные издержки или иметь их в переменной части и зависящими от уровня деятельности, что особенно актуально в кризисные периоды».

Благодаря накопленному проектному опыту EBS Partners обладает значительной экспертизой по внедрению OracleTransportationManagement и интеграционных решений на базе Oracle SOA Suite на территории СНГ, а создание филиала с привлечением российских специалистов должно привести к концентрации компетенций и выходу на рынок IT-консалтинга нового игрока, ориентированного на транспортную отрасль.

На сегодняшний день созданное специалистами EBS Partners для AsstrAForwarding решение на базе OTM находится в промышленной эксплуатации уже более года и охватывает внушительное количество транзакций:

• Зафиксировано более 2800 запросов от клиентов холдинга;

• Обработано около 11000 транспортных заказов клиентов;

• Оформлено более 7500 сделок;

• В системе работает 150 активных пользователей офисов Минск, Брест и Цюрих.

Компания EBS Partners входит в состав международного транспортно-логистического холдинга AsstrAAssociatedTraffic AG. Являясь OracleGoldPartner, компании-лидера по разработке бизнес-приложений, EBS Partners специализируется на внедрении программных продуктов Oracle в сфере транспортной логистики и экспедирования.

OracleTransportationManagement (OTM) – полнофункциональное решение для организации работы логистических служб производственных и торгово-дистрибьюторских компаний, а также для комплексной автоматизации работы логистических операторов. Это законченное решение в области управления мультимодальной транспортировкой, планирования логистических ресурсов, создания совместного информационного поля по взаимодействию разноформатных транспортных, складских и логистических подразделений, управления взаимоотношениями с заказчиками, перевозчиками и экспедиторами.

Товарные знаки.

Oracle и Java являются зарегистрированными товарными знаками корпорации Oracle и/или входящих в нее компаний. Другие наименования могут быть товарными знаками соответствующих владельцев.

Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 54 публикации
Сайт: www.asstra.ru