Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 17.04.2012 13:27 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 2.

«Промтехноком» осуществил поставку оборудования

В конце марта 2012 года «Промтехноком» осуществил поставку теплообменного оборудования для ОАО «Нижнекамскнефтехим-Дивинил» («НКНХ-Дивинил»).

Компания «НКНХ-Дивинил», созданная в 2004 году, входит в состав ОАО «Нижнекамскнефтехим» - одного из крупнейших российских производителей нефтехимической продукции. Производственный комплекс «Нижнекамскнефтехим» включает в себя десять заводов основного производства и десять управлений (железнодорожного транспорта, магистральных этиленопроводов и др.). Сегодня комплекс производит более 100 видов химических продуктов, в том числе синтетический каучук, полиэтилен, полипропилен, полистирол, поверхностно-активные вещества.

В рамках реализации данного проекта «НКНХ-Дивинил» «Промтехноком» поставил два теплообменника, позволяющих оптимизировать производственный процесс. Благодаря интенсификации теплообмена и сокращению ресурсопотребления подобные технологические решения способствуют существенному повышению энергоэффективности процесса производства.

Комментируя данный проект, Коммерческий директор «Промтехноком» Игорь Григорьевич Цуранов отметил: «Соблюдение принципа энергоэффективности является одним из ключевых трендов современной промышленности. Постоянно совершенствуя методы работы, «Промтехноком» стремится предлагать заказчику не только передовые, но и эффективные технологии, разработанные с учетом экологического аспекта производства».

Ньюсмейкер: Промтехноком — 28 публикаций
Сайт: promtechnocom.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Энергетика и топливо
СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе»