на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2012 13:01 МСК.  Просмотров всего: 1287; сегодня: 1.

Коллекция редких коллекционных фотографий Высоцкого выставлена на аукцион

Коллекция редких коллекционных фотографий Владимира Высоцкого выставлена на Интернет-аукцион "Все звезды".

Среди авторов такие известные фотохудожники, работавшие с Высоцким, как Владимир Меклер, Валерий Плотников, Александр Стернин.

Фотографии формата А0 отпечатаны ограниченным тиражом, на каждой из них стоит штамп и подпись автора.

Кроме того, широкой публике впервые будут представлены некоторые фотографии работы Аркадия Гершмана.

Всего на торги выставлена 81 фотография.

Интернет-аукцион "Все звезды" - первый специализированный русскоязычный проект, где можно он-лайн приобрести "звездные вещи" - костюмы героев и предметы из любимых кинофильмов, личные вещи звезд шоу-бизнеса, кино, театра и телевидения, политики и спорта, редкие фотоснимки, рукописи, музыкальные диски с дарственными надписями и многое другое. Проект начал свою работу в июне 2005 года. Аудитория аукциона самая обширная - от поклонников чьего-либо таланта и коллекционеров до любого человека, желающего сделать необычный подарок.

Ньюсмейкер: Аукционный дом Все Звезды — 15 публикаций
Сайт: www.istar.ru