Новости. Опубликовано 17.04.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 2.

«Промтехноком» приступил к реализации проекта

«Промтехноком» приступил к реализации проекта по модернизации технологических объектов Шумовского нефтяного месторождения

«Промтехноком» приступил к реализации проекта по модернизации технологических объектов устройства подготовки и перекачки нефти Шумовского нефтяного месторождения (УППН Шумы).

Шумовское месторождение, открытое в 1957 году, находится на территории Чайковского района Пермского края. Месторождение включает в себя 7 нефтеносных горизонтов, залегающих на глубинах от 500 до 1700 метров. На сегодняшний день начальные извлекаемые запасы нефти Шумовского месторождения оцениваются в 19967 тыс. тонн.

В рамках технического задания заказчика «Промтехноком» проведет:

- проектно-изыскательные и научно-исследовательские работы на объекте,

- разработку и внедрение технологии подготовки нефти и доведения до 1-й группы качества по ГОСТ Р 51858-2002,

- внедрение технологии по обеспечению качества подготовки воды по СТП-07-03.4-15-001-09.

Заказчиком на реализацию данного проекта является ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ».

Завершить проект планируется до конца 2012 года.

Комментируя достигнутые договоренности, Управляющий директор «Промтехноком» Денис Сергеевич Чернов отметил: «Внедрение на объекте самых современных решений поможет оптимизировать схемы подготовки нефти с учетом прогнозируемых объемов добычи. Модернизация производства позволит заказчику увеличить объемы нефтедобычи, повышая тем самым эффективность производственных процессов».

Ньюсмейкер: Промтехноком — 28 публикаций
Сайт: promtechnocom.ru

Тематические сайты: Вся Россия, Исследования, статистика, аналитика
Сайты субъектов РФ: Пермский край
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.