на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2012 13:12 МСК.  Просмотров всего: 644; сегодня: 1.

«Промтехноком» победил в тендере

«Промтехноком» победил в тендере ОАО «Варандейский терминал» на проверку эффективности систем вентиляции и кондиционирования нефтяного отрузочного терминала.

В рамках данного проекта ОАО «Промтехноком» планирует провести на объекте «Варандейский нефтяной отгрузочный терминал. Береговой резервуарный парк» следующие работы:

- анализ технической документации;

- натурное обследование, в составе:

- визуальный осмотр установок;

- санитарно-гигиеническое обследование состояния воздуха;

- инстументальное обследование и регулировка установок.

- расчетно-аналитические исследования.

Расположенный в Архангельской области на территории Ненецкого Автономного округа Варандейский терминал представляет собой стационарный морской ледостойкий отгрузочный причал, соединенный с береговыми нефтяными резервуарами. Терминал функционирует круглогодично, для работы в зимний период привлекаются ледокольные суда.

Работы по проверке эффективности систем вентиляции объекта будут реализованы в соответствии с Методическими указаниями ОАО «Лукойл» «Проверка эффективности действия систем вентиляции производственных объектов ОАО «Лукойл» и его дочерних обществ» (согласованы Гостехнадзором России письмом от 07.09.01 № 10-03/703).

Комментируя подписанное соглашение, Управляющий директор «Промтехноком» Денис Сергеевич Чернов отметил: «Данный проект направлен не только на обследование конкретного объекта. В глобальном смысле реализация подобных исследований будет способствовать повышению уровня безопасности и предотвращению аварий в нефтяной отрасли в целом».

Запланированные сроки проведения работ: с 01 июля по 31 августа 2012 года.

Ньюсмейкер: Промтехноком — 28 публикаций
Сайт: promtechnocom.ru