на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 2.

Компания «Ниеншанц-Автоматика» - официальный спонсор конференции

30 мая 2012 года в конференц-зале «Ассамблея» состоится V специализированная конференция «ПТА. Интеллектуальное здание Санкт-Петербург 2012».

Место проведения – конференц-зал «Ассамблея», ул. Таврическая,10.

Организатор – ЗАО «ЭКСПОТРОНИКА».

Спонсором конференции выступит «Ниеншанц-Автоматика». Компания с 1994 года успешно действует на рынке оборудования для промышленной и офисной автоматизации. «Ниеншанц-Автоматика» предлагает комплексные поставки оборудования, включая системы коммуникации и промышленные Ethernet-устройства, высоконадежное компьютерное оборудование, встраиваемые системы, измерительные приборы, системы сбора данных, многофункциональные защищенные мониторы и KVM-решения для удаленного управления. Компания имеет собственное производство промышленных компьютеров марки Front Man.

В рамках секции «Программное и аппаратное обеспечение комплексных проектов автоматизации зданий», 30 мая 2012 г. в 10:20 состоится семинар компании «Ниеншанц-Автоматика». На нем будут представлены панели оператора серий TPD и VPD, предназначенные для построения систем умных домов и автоматизации зданий. Также специалисты рассмотрят примеры построений гибких комплексных систем с использованием программируемых логических контроллеров.

Традиционно в конференции принимают участие ведущие игроки рынка автоматизации зданий и внедрения энергосберегающих технологий, среди которых: Intelvision, Fiord, Центр Автоматизации Зданий, АМТ-Груп, АВОК СЕВЕРО-ЗАПАД, а также компания Эльтон и другие.

Формат мероприятия «конференция + выставка», значительно экономит время и позволяет одновременно посетить доклады ведущих специалистов АСУЗ и увидеть новейшие разработки «вживую» на стендах компаний.

ВПЕРВЫЕ! В программе конференции 2012:

• диспетчеризация и распределенные системы мониторинга зданий и сооружений;

• локальные и корпоративные информационные сети: оборудование и технологии построения;

• круглый стол «Интеллектуальное здание – район – город: инновационные решения для крупных инфраструктурных проектов».

• шоу-рум «Светотехника» - площадка, на которой участники смогут продемонстрировать новинки для профессионального и декоративного освещения промышленных и административных объектов, а также продукцию для домашнего и городского освещения.

Ньюсмейкер: Экспотроника — 172 публикации
Сайт: www.pta-expo.ru