на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 10.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

Провайдер "Сеть МСОММ" становится еще ближе к жителям Дмитровского района

Провайдер

"Сеть MCOMM" компании "АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ" становится еще ближе к жителям Дмитровского района московской области. Теперь все абоненты "Сети МСОММ" могут оплачивать услуги доступа в сеть Интернет и телефонии удобными способами, предоставляемыми Группой e-port.

"Для наших абонентов мы разработали программу "One-Stop-Billing" ("Единый Счет за Услуги"), с помощью которой можно оплатить все услуги компании "АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ". Наравне с существующей возможностью оплаты услуг в офисах компании или с помощью карт оплаты, пополнение счетов стало доступно через терминалы самообслуживания, мобильные сервисы и популярные электронные валюты", - сообщает пресс-секретарь компании "АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ".

Абонентам "Сети МСОММ" доступны следующие варианты оплаты услуг через Систему e-port:

- наличными более чем в 45 500 пунктов приема платежей агентской сети e-port во всех регионах РФ (торговых центрах, супермаркетах, салонах связи, магазинах, кафе, на вокзалах и АЗС);

- наличными и банковскими картами более чем в 14 000 платежных терминалов самообслуживания и банкоматов, а также в операционных кассах банков-партнеров, расположенных на всей территории РФ;

- c помощью мобильных сервисов WAP-, SMS-сервисов и e-port мобайл;

- через Интернет с помощью единой карты e-port, Яндекс.Деньги и WebMoney.

Для совершения оплаты достаточно указать номер договора и внести денежные средства, зачисление производится в течение нескольких минут.

"Самые современные технологии и телекоммуникационные услуги становятся доступными и конечным пользователям в регионах, поэтому вопрос оплаты предоставляемых услуг в каждом уголке страны актуален как никогда для многих провайдеров. Подключение к Системе e-port позволило компании "АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ" организовать единую систему оплаты услуг для абонентов во всех населенных пунктах Дмитровского района", - отмечает Андрей Пикалов, директор департамента по работе с корпоративными клиентами Группы e-port.

О компании "Сеть МСОММ"

"Сеть MCOMM" Компании "АДВАНТЭДЖ ТЕЛЕКОМ", построенная на новейшем телекоммуникационном оборудовании и присоединена к сети общего пользования. На базе опорной сети SDH MCOMM образованы цифровые наложенные сети для предоставления услуг связи по технологиям ISDN, Frame Relay.

"Сеть MCOMM" предлагает программы "One-Stop-Shopping" ("Единый Поставщик Услуг") и "One-Stop-Billing" ("Единый Счет за Услуги") для всех предоставляемых услуг.

Самая современная технология, полное резервирование всех сетевых ресурсов, высокая квалификация персонала гарантируют Клиентам высокое качество и необходимую надежность всех услуг. "Сеть MCOMM" является самым крупным поставщиком услуг Интернет и телефонии в Дмитрове и Дмитровском районе.

О Группе e-port

Группа e-port основана в 1999 году. Организатор платежной Системы e-port, основанной на использовании универсальной предоплаченной карты - единой карты e-port . Карта e-port предназначена для оплаты счетов за услуги Участников Системы e-port через интернет, платежный терминал или с помощью мобильного телефона, а также является универсальной технологической платформой для всех продуктов Группы e-port.

Партнерами Системы e-port являются около 300 компаний - продавцов телекоммуникационных, консалтинговых, страховых, информационных, развлекательных и других услуг, в их числе: МТС, Билайн, МегаФон, СМАРТС, СКАЙЛИНК, Нижегородская Сотовая Связь, Utel, Енисейтелеком, Мотив, Tele2, Ростелеком, МГТС, Корбина Телеком, НТВ Плюс, Космос ТВ, АКАДО, Матрикс Телеком и многие другие. Агентская сеть e-port насчитывает более 45 500 пунктов приема платежей, во всех регионах России.

Оборот Группы e-port за 2006 год составил более $1.3 млрд. долл. США.

Более подробную информацию о Группе e-port можно получить на сайте www.e-port.ru.

Ньюсмейкер: Группа e-port — 75 публикаций
Сайт: www.e-port.ru