Новости. Опубликовано 17.04.2012 14:16 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 2.

Экологическая инициатива «Промтехноком» - сбор и сдача бумаги на переработку

В рамках политики социальной ответственности «Промтехноком» с 2012 года открыл проект по переработке вторсырья, организовав сбор и сдачу макулатуры из собственных офисов.

Основной акцент данной программы сделан на популяризации экологических стандартов среди сотрудников компании. «Идея сдачи бумаги на переработку первоначально возникла у наших сотрудников, которые предложили применить на практике принципы ресурсоэффективной политики компании не только в ходе реализации проектов, но и в нашей ежедневной работе, - комментирует директор по маркетинговым коммуникациям Екатерина Золотухина. - Мы развили эту инициативу до самостоятельного проекта, показав таким образом, что ресурсоэффективность и энергосбережение – это не просто манифестные лозунги, это конкретные шаги и действия».

Программа по переработке вторсырья наглядно демонстрирует возможности экологических и энергоэффективных решений, когда снижение вредного воздействия на окружающую среду позволяет реализовать идею устойчивого развития предприятий России.

Ньюсмейкер: Промтехноком — 28 публикаций
Сайт: promtechnocom.ru