Новости. Опубликовано 11.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

Самые необычные свадьбы: 45 000 рублей за свадьбу года!

Дата 7 августа 2006 года ознаменовалась важным событием в сфере свадебной видеосъемки. Студия “Le Roi” впервые учредила премию – “лучшая свадьба года”.

По итогам года среди клиентов студии были выбраны самые интересные свадьбы в трех номинациях - “самая необычная love story”, “самый необычный выкуп” и “самая дружная свадьба”.

Главный приз – подарочный сертификат на сумму 45000 рублей на услуги студии получили – Екатерина и Александр (свадьба 17 июня 2006 года), выигравшие в номинации “самая необычная love story”. Их love story похожа на сказку. Она – принцесса. Он – принц. Ровно в двенадцать она покидает его… верхом на лошади. Помните, как в фильме “Сбежавшая невеста”? Согласитесь, повторить подвиг Джулии Робертс под силу не каждой. А в фильме невеста в белом платье верхом на черном порывистом скакуне сморится просто феерически!

Пара – Наталья и Василий (7 октября 2006 года) победила в номинации “самый необычный выкуп”. Приз – подарочный сертификат на сумму 15000 рублей на услуги студии. В их свадебном фильме выкуп смотрится как настоящая комедийная постановка! Жених пришел выкупать невесту, приведя на поводке… барашка. Теща, само собой, была в восторге от такого подарка /женихи, берите пример на вооружение – как заслужить глубочайшее уважение мамы!/ Барашек, как ему и положено, упирался. А потом, видимо, смирившись со своим положением, мирно пощипывал тещин газон.

Счастливая свадьба Владимира и Юлии (30 сентября 2006 года) победила в номинации “самая дружная свадьба”. Приз - подарочный сертификат на сумму 15000 рублей на услуги студии. Это приз за ту необыкновенно веселую атмосферу, которая царила у них на свадьбе в течение всего дня! Гости неустанно шутили и радовали молодых. На свадьбе существовала та душевная атмосфера, о которой мечтает, наверное, каждая пара, решившая отпраздновать этот день в кругу друзей. В таких случаях часто специально придумывать постановки нет необходимости - веселье и отличное настроение сами их творят!

В декабре 2007 года студия “Le Roi” снова отметит лучшие свадьбы года! Если пара стремится сделать этот день незабываемым с помощью различных необычностей – свадебный фильм становится просто шедевром. Запечатлеть каждый момент свадьбы – задача операторов, а задача молодоженов – быть счастливыми, а значит неповторимыми. Для самых неповторимых по итогам свадебного сезона студия “Le Roi” приготовила подарки.

Ньюсмейкер: Le Roi — 2 публикации
Сайт: www.leroi.ru