на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 2.

Перемены в компании WELHOME

Консалтинговая компания Welhome объявляет о новом назначении. Должность руководителя департамента развития занял Дмитрий Голев.

Весной 2012 года в консалтинговой компании Welhome произошли структурные изменения, в рамках которых были образованы два новых департамента - Департамент жилой недвижимости, в который вошли направления городской, загородной и зарубежной недвижимости, а также Департамент коммерческой недвижимости, объединивший направления офисной и торговой недвижимости, инвестиционных проектов.

Значительные изменения коснулись также Департамента развития, с апреля 2012 года департамент возглавил Дмитрий Голев, специалист с обширным опытом работы в ведущих консалтинговых компаниях на рынке коммерческой недвижимости.

Дмитрий Голев родился 11 декабря 1984 г. в Москве, в 2006 г. закончил Государственный Университет по Землеустройству с присвоением квалификации «Юрист», прошел обучение на курсах по инвестициям в коммерческую недвижимость CCIM 101.

Начал свою карьеру в недвижимости в компании Jones Lang LaSalle, в 2007-2008 представлял интересы арендаторов и покупателей в компании Knight Frank, в 2009-2011 г. работал в департаменте офисной недвижимости компании SA Ricci, в 2011-2012 отвечал за развитие бизнеса в департаменте коммерческой недвижимости компании Praedium Oncor International. За время своей работы принял участие во многочисленных проектах, в частности, работал с такими компаниями, как АКБ «Союз», Национальная Резервная Корпорация, Пробизнесбанк, Intercomp Global Services, Oranta Insurance, KR-Properties, Промсвязьнедвижимость и рядом других ведущих российских и международных компаний.

На новой позиции Дмитрий Голев будет решать вопросы стратегического развития компании. Среди основных задач департамента развития - усиление позиций компании Welhome на рынке коммерческой недвижимости, инвестиционного брокериджа, в сфере проектного консалтинга и аналитики, а также маркетинговое продвижение услуг компании.

«Welhome сегодня выходит на новый уровень развития, - отмечает Анастасия Могилатова, генеральный директор компании. – Рост числа клиентов, сотрудников и оказываемых услуг привел к качественному изменению прежней структуры компании. Мы активно усиливаем свою команду специалистами, которые могут работать в условиях непростой конъюнктуры рынка недвижимости, оперативно реагировать на малейшие его изменения. Мы надеемся, что приход Дмитрия в нашу команду придаст Welhome новый импульс развития».

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Welhome — 74 публикации
Сайт: welhome.ru

Тематические сайты: Малый и средний бизнес
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)