на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217637
Новости. Опубликовано 17.04.2012 15:36 МСК.  Просмотров всего: 451; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк переводит клиентов на единый договор обслуживания

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» сделал единый договор банковского обслуживания основной формой взаимодействия с корпоративными клиентами. В первом квартале 2012 года по форме ЕДБО оформлены 97 процентов сделок. Двусторонние договоры были заключены только в случаях открытия специальных счетов и при наличии требований законодательства.

ЕДБО сокращает не только время на оформление сделок, но и количество предоставляемых и подписываемых документов. В состав единого договора входят 10 основных транзакционных услуг, в том числе проведение конверсионных операций, срочных платежей, услуги инкассации денежной наличности и приема средств через автоматический сейф.

С начала запуска проекта (1 июля 2011 года) в рамках единого договора банковского обслуживания Северо-Кавказским банком заключено уже более 20 тысяч сделок.

ОАО «Сбербанк России». г. Москва, ул. Вавилова, 19. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)