на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2012 16:15 МСК.  Просмотров всего: 490; сегодня: 1.

Unistaff Payroll Solutions на конференции финансовых директоров

Компания Unistaff Payroll Solutions, один из лидеров российского рынка аутсорсинга бизнес-процессов, приняла участие в конференции «Техника финансовой самозащиты компаний — 2012: как подготовить бизнес к новым неурядицам в экономике». Организатором мероприятия выступил журнал «Финансовый директор» в партнерстве с журналом «Генеральный директор».

На одном из наиболее статусных мероприятий для финансовых директоров российских предприятий Финансовый директор Unistaff Payroll Solutions, Алия Санатулова представила план действий по повышению эффективности финансовой службы, а также рассказала об успешном опыте мотивации финансовых специалистов и корректировке бизнес-процессов.

В числе докладчиков были также представители таких компаний, как:

«Евросеть»

re:Store Retail Group

«Снежная Королева»

«Петропавловск – Черная металлургия»

OLYMPUS Moscow

«Голдер Электроникс»

«Америа Русс»

и другие

Компания Unistaff Payroll Solutions более 15 лет на рынке аутсорсинга бизнес процессов, сегодня является одним из лидеров в этой отрасли, специализируется исключительно на оказании услуг по расчету заработной платы и ведении кадрового делопроизводства, что позволяет непрерывно повышать свой профессионализм и расширять функциональные возможностей по обслуживанию клиентов. Предлагаемые Unistaff продукты и решения основаны на инновационных технологиях и методиках, адаптированных к специфическим условиям российского рынка, помогают бизнесу успешно работать и развиваться благодаря грамотному использованию возможностей аутсорсинга.

В настоящее время компания работает с более чем 300 организациями, специализирующимися в самых различных сферах деятельности, как в Москве, так и в регионах и насчитывающими от 1 до 5000 и более сотрудников.

Unistaff Payroll Solutions сегодня:

25 регионов России

150 специалистов