Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 17.04.2012 16:22 МСК.  Просмотров всего: 180; сегодня: 2.

Мобильный кондиционер Marco Polo. Лёгок на подъём

Для тех, кто часто перемещается с места на место или любит проводить много времени на даче, но привык всегда и везде окружать себя комфортом, Zanussi предлагает новейшую серию функциональных мобильных кондиционеров Marco Polo, отличающихся легкостью управления и компактностью.

Абсолютная мобильность, технологичность и универсальность – вот преимущества кондиционеров Zanussi, названных в честь знаменитого итальянского путешественника. Эта техника для тех, кто находится в движении, но не представляют свою жизнь без комфорта.

На сегодняшний день Marco Polo – самый компактный из всех кондиционеров Zanussi, которой легко и органично впишется даже в самое небольшое помещение. Он не нуждается в монтаже, легко перемещается с места на место и к тому же чрезвычайно прост в обслуживании. Прибор укомплектован ножками с колесиками, за счет чего его можно свободно перемещать из комнаты в комнату или перевозить из одной квартиры в другую.

При этом он выгодно отличается полной технической оснащенностью и оптимальным набором функций: охлаждение, осушение и вентиляция. Кондиционер будет сопровождать Вас везде, где необходимо охладить помещение, будь то квартира, дача или офис. Хотите избавиться от лишней влаги? Техника Zanussi с легкостью справится и с этой задачей. Работая в режиме осушения, кондиционер устранит избыточную влагу в помещении, в том числе и в тех случаях, когда уровень общей влажности в комнате превышает показатели, рекомендованные для здоровья. Необходимо провентилировать комнату? Тоже не проблема: при выборе режима вентиляции прибор равномерно распределит воздух по всему помещению.

Кондиционер снабжен информативным LED-дисплеем, на котором отражаются заданные параметры работы. Благодаря специальному таймеру можно программировать время автоматического включения и выключения любых выбранных режимов работы.

Кроме того, прибор оснащен автоматической системой испарения конденсата. Конденсат при помощи встроенной дренажной помпы подается на теплообменник и за счет дополнительного испарения влаги значительно увеличивает эффективность работы кондиционера в режиме охлаждения.

В соответствии с новейшими тенденциями европейского рынка кондиционеров модель работает на экологичном озонобезопасном фреоне R410A и соответствует классу энергоэффективности «А».

В довершении ко всему «мобильник» укомплектован удобным пультом ДУ с подсветкой.

Гарантия на новинку от Zanussi составляет 3 года.

Ньюсмейкер: Русклимат — 102 публикации
Сайт: www.easy-comfort.ru

Мобильный кондиционер Marco Polo. Лёгок на подъём

Тематические сайты: Производители товаров и услуг