на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2012 16:36 МСК.  Просмотров всего: 1092; сегодня: 1.

Используй технологии Cisco на 100%

19 апреля 2012 года компания «Поликом Про» совместно с Cisco проводит семинар в Санкт-Петербурге по решениям на базе технологий Cisco, начало в 10:00.

Михаил Сафронов, специалист Cisco, расскажет о решениях для корпоративных заказчиков и подробнее остановится на обзоре архитектуры Cisco Smart Business Architecture для сетей с количеством пользователей от 100 до 1000. Данная архитектура включат в себя решения для комплекса зданий, WAN, беспроводной сети, средства обеспечения безопасности, технологии оптимизации WAN и систему унифицированной коммуникации, протестированные вместе как единое решение.

Виктор Филатов, технический специалист «Поликом Про», поделится своим опытом в реализации проектов по объединенным коммуникациям на базе продуктов Cisco и расскажет об особенностях развертывания IP-телефонии в организациях c количеством пользователей от 150 до 1000 и имеющих филиальную структуру.

Максим Едрец, технический специалист «Поликом Про», расскажет о сервисах компании в области сетевой инфраструктуры на примерах реализованных проектов — проектирование и развертывание, аудит, сервисное сопровождение.

Приглашаем вас пообщаться со специалистами и задать волнующие вопросы 19 апреля!

Участие в мероприятии бесплатное, требуется обязательная предварительная регистрация.

Зарегистрируйтесь на сайте компании или по телефону в Москве и Санкт­Петербурге.

О компании «Поликом Про»

«Поликом Про» — системный интегратор, поставщик продуктов и услуг в области информационных технологий: от поставок программного обеспечения до разработки и внедрения масштабных комплексных проектов. Год основания — 1992.

Основные направления деятельности: прикладные, инфраструктурные, сетевые и инженерные решения, лицензирование, техническая поддержка. «Поликом Про» обладает высшими партнёрскими статусами крупнейших мировых ИТ-компаний. Офисы компании находятся в Санкт-Петербурге и Москве.

Компания «Поликом Про» обладает статусом Cisco Premier Certified Partner.

Ньюсмейкер: Поликом Про — 64 публикации
Сайт: www.polikom.ru