на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 17.04.2012 16:50 МСК.  Просмотров всего: 1403; сегодня: 3.

Решение по видеонаблюдению от лидеров рынка

Компания Belmont совместно с компаниеями HP и Milestone провели технический семинар по современным системам видеонаблюдения

12 апреля 2012г. компании Belmont, HP и Milestone провели технический семинар, посвященный одному из самых быстро развивающихся и перспективных направлений в современных системах безопасности – построению IP-систем видеонаблюдения.

Особенностью семинара стало объединение усилий ведущих производителей программных и аппаратных компонентов с целью создания единого решения - надежной, эффективной, полнофункциональной IP-системы видеонаблюдения. Решение строится на программном обеспечении Milestone, базирующегося на принципе открытой платформы. Его отличительной особенностью является использование цифровых технологий на всех без исключения этапах обработки сигнала. В качестве неоспоримых преимуществ Milestone можно назвать подробный пользовательский интерфейс, качественное изображение, детектор движения и огромный список дополнительных аналитических модулей. Обо всем этом участникам семинара рассказал Руслан Шарифуллин - региональный менеджер по России, компания Milestone.

Аппаратную базу системы видеонаблюдения – высокочувствительные камеры AXIS - представил аудитории технический консультант по сетевым решениям компании Belmont - Сергей Мачульский. Большой интерес слушателей также вызвала его презентация «Подходы к решению задач согласования параметров системы видеонаблюдения и примеры внедрений». Поддержал тему Михаил Рутковский – архитектор систем хранения данных компании Belmont. Михаил рассказал о такой важной составляющей при организации системы видеонаблюдения, как хранение большого объема информации на дисковых площадках с оптимальным распределением ресурсов.

Представленный на семинаре проект системы видеонаблюдения был построен с использованием продукции от еще одного мирового лидера IT-отрасли – компании Hewlett Packard. Менеджер по продажам сетевых решений HP Станислав Корягин выступил с обзором сетевых решений HPN, которые оптимальны по соотношению цена/качества, и соответствуют всем главным требованиям заказчиков — обеспечению безопасности, надежности, конвергенция и мобильности.

Помимо теоретической части все участники получили замечательную возможность посмотреть демонстрацию решений и подходов к видеонаблюдению, ознакомиться с примерами внедрений, получить консультации специалистов по конкретным задачам, а также договориться о сотрудничестве.

О компании HP

HP реализует новые технологические возможности, оказывающие существенное влияние на деятельность отдельных людей, предприятий, государственных учреждений и общества в целом. Являясь крупнейшей в мире технологической компанией, HP создает комплексный портфель, объединяющий решения печати, персональных компьютеров, программного обеспечения, услуг и ИТ-инфраструктуры, позволяющие клиентам устранять самые разнообразные проблемы

О компании Milestone Systems

Датская компания Milestone Systems основана в 1998г., является пионером и мировым лидером в области разработки программных продуктов с открытой архитектурой, на базе которого создаются охранные системы IP-видеонаблюдения любого масштаба. Компания взаимодействует со 150 партнёрами более, чем в 50 странах мира.

О компании Belmont

Belmont – системный интегратор и ведущий поставщик IT-решений. Компания основана в 1997г. Belmont предлагает заказчикам широкий выбор комплексных решений, включающих все стадии разработки и внедрения. Квалификация и практический опыт сотрудников, стратегическое партнерство с ведущими производителями аппаратного и программного оборудования позволяют Belmont успешно реализовывать проекты любой сложности для государственных и коммерческих организаций любого размера и отрасли. Целью компании являются долговременные отношения с заказчиками, построенные на взаимном доверии и уважении.

Ньюсмейкер: Белмонт груп — 5 публикаций
Сайт: www.bc.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Консалтинг
Сайты стран: Дания