на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 1660; сегодня: 1.

Открытие интернет-бутика «Бутон Бутик»

В честь открытия интернет-магазина «Бутон Бутик» объявляется акция с подарками для всех клиентов, сделавших покупку в апреле 2012 года.

Апрель - месяц обновления, моды и красоты. Интернет-магазин «Бутон Бутик» предлагает встретить долгожданную весну вместе. В честь открытия магазина, компания проводит акцию «1+1=3» - при покупке двух любых товаров из ассортимента магазина, клиент получит третий в подарок.

Интернет-магазин приглашает всех своих клиентов к творческому соучастию. Коллекции одежды и аксессуаров «Бутон Бутик» позволят покупателям создать свой неповторимый образ из множества моделей. Можно сделать выбор в пользу лаконичности или многослойности, выбрать цвета на свой вкус. При любых сомнениях, стилист «Бутон Бутика» поможет клиенту профессиональным советом.

«Мы считаем, что данное предложение – не только прекрасная возможность, чтобы рассказать о нашем интернет-магазине, это также позволит нам сделать небольшой подарок всем покупателям, которые остановили свой выбор в пользу качественных и оригинальных товаров нашего бутика», - комментирует арт директор интернет магазина.

Подробности акции, а также дополнительную информацию о компании, можно найти на сайте и по телефону в Москве.

Информация о компании:

Интернет магазин женской одежды «Бутон Бутик» предлагает женскую одежду, сумки, шарфы, палантины, колготки, чулки и другие аксессуары от самых ярких и незаурядных производителей из Италии, Франции, Германии, Швеции, Австрии и Финляндии.

«Бутон Бутик» это:

- Качество. Мы отбираем коллекции, в которых используются лучшие ткани: шелк, кашемир, ценная мериносная шерсть, уникальный хлопок Filoscozia.

- Авторский дизайн. Марки Бутон Бутик носят ярко выраженный авторский характер. Уникальная цветовая гамма, оригинальные миксы фактур, стильные и нестандартные силуэты.

-Сервис. Бесплатная доставка по России, а также бесплатная примерка: покупатель может заказать 10 платьев и выбрать единственное!

-Разумные цены. В стоимость продукции не включена аренда магазина или развернутые рекламные компании брендов – их попросту нет. Покупатели «Бутон Бутик» платят за качество изделий.

Ньюсмейкер: Бутон Бутик — 2 публикации
Сайт: butonbutik.ru