на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219159
Новости. Опубликовано 10.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 2.

ПК Магнат® для Днепропетровского национального университета железнодорожного транспорта им. академика Лазаряна

Компания «Е-Консалтинг» объявила о завершении поставки компьютерной техники Днепропетровскому национальному университету железнодорожного транспорта им. академика Лазаряна (ДИИТ) в рамках выигранного тендера.

Согласно договору, подписанному по итогам тендера, «Е-Консалтинг» поставила ДИИТ ПК Магнат® собственного производства, укомплектованные процессорами Intel® и оснащенные мониторами производства Philips. Большая часть поставленных компьютеров, построена на базе Intel® Pentium® 4 и предназначена для оборудования компьютерных классов вычислительного центра университета.

Кроме этого, ВУЗ получил в свое распоряжение ПК на базе современного и мощного двухъядерного процессора Intel® Core™ 2 Duo, который будет использоваться рекламно-издательским отделом ДИИТ для обработки видеоматериалов о культурной жизни университета с дальнейшим применением их в рекламных роликах и телевизионных новостях.

«Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта им. академика Лазаряна выражает благодарность компании «Е-Консалтинг» за четкую организацию поставок компьютерной техники. За время с начала сотрудничества мы успели убедиться в надежности поставляемого компанией оборудования. Вся техника работает хорошо, без нареканий», – говорит Гоц Александр Васильевич, глава тендерной комиссии ДИИТ.

О ДИИТ:

Днепропетровский национальный университет железнодорожного транспорта им. академика Лазаряна создан в 1930 году. Университет имеет в своем составе 39 кафедр, 10 факультетов, технический лицей, бизнес-школу, филиалы во Львове и Одессе, 32 довузовских центра. Профессорско-преподавательский состав университета насчитывает 450 преподавателей. За годы своего существования университет выпустил более 60 тысяч специалистов для железнодорожного транспорта, транспортного строительства, машиностроения и других отраслей (web-страница: http://www.diit.edu.ua/).

О ДП «Е-Консалтинг»:

Компания «Е-Консалтинг» создана в 2001 году и предоставляет консалтинговые услуги в сфере информационных технологий для государственных, финансовых, коммерческих и промышленных организаций. Основные направления деятельности – проектирование и создание инфраструктуры предприятия «под ключ» и ее дальнейшая поддержка, аудит и легализация программного обеспечения, внедрение систем управления предприятием класса CRM и ERP.

Партнерские статусы – Intel Channel Partner Premier Member, Microsoft Gold Certified Partner, Oracle Business Partner, Cisco Registered Partner, IBM Member Partner, HP Preferred Partner, HP Business Partner Select, Xerox Authorized Reseller (SOHO products) и т.д. (web-страница: www.e-consulting.com.ua).

Ньюсмейкер: Е-Консалтинг — 61 публикация
Сайт: www.e-consulting.com.ua
Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды Не оплатил штраф – плати в двукратном размере «Армо-Системы» объявила о начале сотрудничества с корпорацией Avigilon Успеть за ближайшие 10 дней Эксперты ОНФ обсудили дорожные проблемы на заседании Общественного совета при минтрансе Татарстана