на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 1328; сегодня: 2.

RWA примет участие в международной выставке «Электроника-Транспорт 2012»

RWA станет участником одного из главных отраслевых форумов - международной выставки «Электроника-Транспорт 2012»: электроника и информационные технологии на транспорте, которая пройдет14-16 мая 2012 года в Москве.

Компанией RWA на этом событии будут представлены информационные технологии и телекоммуникационное оборудование в области автоматизации систем управления движением поездов метрополитена и железнодорожного транспорта.

Заместитель директора RWA Андрей Гуменный говорит: «Основная цель нашего участия в форуме – не столько познакомить всех заинтересованных лиц с услугами и продукцией компании, сколько предоставить подробную информацию о технологиях внедрения комплексных автоматизированных систем управления движением поездов. Наша компания имеет более чем 12-ти летний опыт реализации подобных проектов в России, Украине и странах СНГ. За это время нами накоплен массив фактических данных обо всех аспектах функциональной, информационной и экономической безопасности при внедрении и эксплуатации современных систем централизации, построенных на базе микропроцессорной техники».

Помимо этого, ведущие специалисты RWA проведут консультации относительно инновационных систем централизации, которые компания разрабатывает и серийно выпускает в соответствии с техническими условиями и современными требованиями к эксплуатации железных дорог и метрополитена.

Справка о компании:

Компания RWA (ранее – НПО «Желдоравтоматика») ведет свою историю с 1994 года и сегодня является ведущей инжиниринговой компанией Украины в области автоматизации систем управления движением поездов.

Деятельность RWA – выполнение полного комплекса работ и услуг при внедрении современных систем автоматики и телемеханики для магистрального и промышленного железнодорожного транспорта и метрополитена.

Подразделения компании осуществляют научно-исследовательские и инженерно-изыскательные работы, проектно-конструкторские разработки, комплексные поставки специального оборудования и технических средств, а также комплекс монтажных и пусконаладочных работ, гарантийное и сервисное обслуживание систем.

Ньюсмейкер: RWA — 7 публикаций
Сайт: rwa.ua