на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216894
Новости. Опубликовано 17.04.2012 18:21 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

РЕЛЭКС на 12-й международной конференции «QNX-Россия-2012»

19 апреля Группа компаний РЕЛЭКС примет участие в международной конференции «QNX-Russia-2012», проводимой компаниями «SWD Software» и «СВД Встраиваемые Системы» при поддержке «QNX software systems» и «Research in motion».

С периодичностью раз в два года конференция собирает ведущих разработчиков, поставщиков и основных потребителей специализированного программного и аппаратного обеспечения, а также средств разработки отказоустойчивых встраиваемых систем.

Главный конструктор ГК РЕЛЭКС Михаил Ермаков и ведущий инженер-программист Дмитрий Мухоедов представят доклад: «Опыт реализации сервера приложений и хранилища данных с высокой степенью живучести на базе СУБД ЛИНТЕР», в котором будут рассмотрены главные особенности хранилищ данных (ХД) при разработке автоматизированной информационной системы (АИС).

Сотрудники РЕЛЭКС будут рады ответить на вопросы посетителей конференции и обсудить возможные варианты сотрудничества с представителями компаний-разработчиков программного обеспечения.

Ждем Вас 19 апреля в Гостинице «Рэдиссон САС Славянская» на конференции «QNX-Россия-2012»!

Профиль компании:

РЕЛЭКС работает в отрасли ИКТ с 1990 года. Богатейший опыт Группы компаний в области защиты, хранения и обработки данных позволяет использовать накопленный потенциал для решения самых разных задач автоматизации бизнеса коммерческих компаний и деятельности государственных учреждений. РЕЛЭКС предлагает услуги по разработке, проектированию, созданию и сопровождению прикладного и системного программного обеспечения, а также по адаптации программных систем под конкретные требования клиентов.

РЕЛЭКС – разработчик уникальных для Российского рынка ИКТ тиражных программных продуктов: СУБД ЛИНТЕР, ИАС НЕВОД и другого высокотехнологичного программного обеспечения.

Адрес: 394006, Воронеж, ул. 20-летия Октября, 119

Ньюсмейкер: Группа компаний Релэкс — 30 публикаций
Сайт: www.relex.ru

E-mail: inessa_yuryeva@relex.ru