Новости. Опубликовано 10.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1609; сегодня: 1.

В первом полугодии "Лёдово" выплатило 15,7 млн. рублей налогов

В первом полугодии

Налоговые отчисления Группы компаний "Лёдово" за первые шесть месяцев 2007 года составили 15,7 млн. руб. Всего общая сумма налогов в текущем году в бюджеты всех уровней составит порядка 30 млн. рублей, это на 62% больше, чем в прошлом.

Среди видов налогов, выплачиваемых "Лёдово" за 2007 год, лидируют налоги на добавочную стоимость и единый социальный налог. По итогам первого полугодия в федеральный бюджет компанией перечислено свыше 9,5 млн. руб., а в местные бюджеты, где находятся производственные предприятия ГК "Лёдово", свыше 6,2 млн. руб.

ГК "Лёдово" входит в тройку крупнейших поставщиков замороженных морепродуктов, овощей и грибов на отечественный рынок. Компания является одним из лидеров российского рынка по объемам производства продукции в данных сегментах. "Лёдово" поставляет продукцию по территории РФ, а также экспортирует ее в страны СНГ и ЕС: Украину, Беларусь, Казахстан, Молдову и Литву. По итогам деятельности в 2006 году общий оборот Группы составил почти 508 млн. рублей. Чистая прибыль – около 41 млн. рублей. Объем произведенных продуктов – свыше 5 500 тонн. Общая сумма налогов за прошлый год в бюджеты всех уровней составила 19 млн. 318 тыс. рублей.

Ньюсмейкер: ГК Лёдово — 43 публикации
Сайт: www.ledovo.ru
Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания, Производители товаров и услуг