на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2012 18:42 МСК.  Просмотров всего: 1894; сегодня: 1.

«Страна Плюс» расширяет географию– коммерческая и жилая недвижимость в Германии

В апреле 2012 года департамент «Страны Западной Европы» компании Страна Плюс расширил географию своей деятельности. Теперь компания оперирует на немецком рынке недвижимости и оказывает клиентам услуги по поиску, подбору и приобретению инвестиционных, коммерческих и жилых объектов в Германии.

Давно ожидаемым проектом компании «Страна Плюс» стала недвижимость в Германии – планы по открытию этого направления были озвучены около года назад.

«Мы всегда считали рынок недвижимости Германии одним из наиболее привлекательных, - комментирует руководитель департамента «Страны Западной Европы» Яна Добровольская. – Однако, как показывает практика, каждый серьезный проект в нашей деятельности требует тщательной проработки всех аспектов – анализа ситуации на рынке, поиска и проверки подходящих партнеров, подготовки специалистов, создания качественного и конкурентного предложения. Если не иметь точного представления о том, что предлагать и с кем работать, любой проект по недвижимости будет провальным, в лучшем случае он будет приносить случайные доходы от единичных сделок. Для нас такой подход неприемлем, мы всегда стремимся занять лидирующие позиции по всем нашим направлениям».

В ближайшие месяцы компания планирует дальнейшее расширение своей партнерской сети в Германии и разработку самых интересных предложений в различных сегментах недвижимости – от квартир до доходных домов – в наиболее востребованных зонах страны. Одновременно с традиционными услугами по подбору объектов и сопровождению сделок планируется еще ряд сопутствующих сервисов – консультации по инвестициям, участию в аукционах, получению ипотеки.

Недвижимость в Германии – это второй масштабный проект компании «Страна Плюс» в 2012 году. В феврале текущего года департамент «Страны Западной Европы» открыл еще одно новое направление деятельности – краткосрочная аренда элитной недвижимости за рубежом.

"Страна Плюс" - международная консалтинговая компания. работающая на рынках зарубежной недвижимости Финляндии, Италии, Франции, Португалии, Испании, Швейцарии, США и других стран. Компания обладает широкой партнерской сетью и обширной базой зарубежных объектов. "Страна Плюс" оперирует на территории всей России и имеет возможность оказывать услуги клиентам из любого города.

www.stranaplus.ru

Ньюсмейкер: Консалтинговая компания Страна Плюс — 21 публикация