на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216789
Новости. Опубликовано 17.04.2012 17:35 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 2.

Проведение выставки «Интерполитех» поддерживают власти

Проведение выставки «Интерполитех» поддерживает Комитет Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по науке и наукоемких технологиям. Об этом говорится в правительственной телеграмме, адресованной в Оргкомитет Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех».

В телеграмме, подписанной председателем Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по науке и наукоемких технологиям, Академиком РАН и РАМН Валерием Александровичем Черешневым, сказано: «Приветствую организаторов и участников XVI Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012»! Проблемы обеспечения национальной и международной безопасности стояли перед человечеством во все времена. А в последнее время они приобрели особое значение. Считаю особенно важным проведение подобных мероприятий, на которых демонстрируются последние инновационные научные разработки в области вооружения и техники».

В телеграмме В.А.Черешнев подчеркивает, что, по его мнению, необходимо отметить инициативу организаторов и участников выставки, направленную на привлечение внимания общественности к проблеме обеспечения безопасности государства и его граждан.

Стоит отметить, что признанием Международная выставка «Интерполитех» пользуется не только у российских политиков. Последним, наиболее значимым знаком доверия выставке стало то, что в феврале 2012 года «Интерполитеху» был присвоен знак «Одобрено UFI». Юбилейная XV выставка по всем показателям достойно показала себя, что было подтверждено аудитом независимой компании, уполномоченной со стороны Всемирной Ассоциации выставочной индустрии UFI и Российского союза выставок и ярмарок (РСВЯ). Вследствие успешного аудита и рекомендаций других, известных в выставочной области организаций, включая ОАО «ГАО «Всероссийский выставочный центр», «Международный выставочный центр» (Киев) и РСВЯ, «Интерполитеху» и был присвоен знак «Одобрено UFI», что без преувеличения делает великую честь любой выставке, удостоившейся подобного признания.

Напомним, что выставку «Интерполитех» поддержал и Комитет Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции. Заслушав информацию депутата Государственной Думы Н.Д. Ковалева о подготовке и проведении выставки «Интерполитех-2012», Комитет решил принять эту информацию к сведению и поддержать проведение указанной выставки. Об этом сообщалось в официальном письме, пришедшем в дирекцию выставки.

Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2012» состоится в период с 23 по 26 октября 2012 года в Москве, на территории Всероссийского выставочного центра, в павильоне №75.

Ньюсмейкер: ГК Навигатор — 49 публикаций
Сайт: www.nvgtr.ru

Тематические сайты: Инновационный бизнес
Сайты стран: Украина