Новости. Опубликовано 11.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Semonitor 3.6: новые возможности

Вышла в свет новая версия программы Semonitor 3.6 от компании FlamingoSoft. С момента появления на рынке пять лет назад Semonitor завоевал популярность среди пользователей как универсальный инструмент для проверки позиций сайта в поисковых системах. На сегодняшний день Semonitor 3.6 – полноценный оптимизационный пакет, предоставляющий множество возможностей для продвижения веб-ресурса в Интернете.

Версия 3.6 содержит несколько существенных изменений, которые коснулись наиболее популярного модуля «Определение позиций»:

- К привычным уже данным о текущей позиции сайта добавлена возможность видеть лучшую позицию, которую когда-либо занимал сайт по заданному ключевому слову.

- Включена функция «подсветки» позиции сайта в отчете – это добавляет наглядности и позволяет следить за результатами продвижения в выдаче поисковой системы (в зависимости от расположения, ячейки могут быть окрашены в разные цвета). Таким образом, можно оценить «успешные» и «проблемные» ключевые слова.

- В отчете теперь доступны данные о популярности проверяемых ключевых слов, что помогает определить не только качество продвижения по заданному запросу, но и его ценность.

- Появился новый параметр - индекс видимости. При его расчете используются данные о популярности поисковых систем (процент запросов, обрабатываемых каждым поисковиком, его популярность среди интернет-пользователей), а также позиция, занимаемая ключевым словом в данном поисковике. В результате, мы получаем суммарный процент пользователей, которые увидят информацию о продвигаемом сайте.

«Индекс видимости, вероятно, будет интересен не столько самим оптимизаторам – они и без всяких расчетов могут определить успех продвижения – сколько их клиентам, так как позволяет даже неподготовленному человеку за один взгляд оценить качество раскрутки сайта», - говорит Никита Мелькин, автор проекта.

Привычный вид отчетов в новой версии остался неизменным. Все нововведения опциональны, поэтому пользователи сами смогут менять настройки и выбирать нужный вид отчета.

Подробнее узнать о программе вы можете на сайте www.semonitor.ru.

О FlamingoSoft.

Компания FlamingoSoft работает на рынке программного обеспечения с 2000 года. Несмотря на сравнительно молодой возраст, компания уже заняла лидирующие позиции в своем секторе рынка. На сегодняшний день пользователями основного продукта компании – оптимизационного пакета для продвижения сайта в интернет Semonitor (вышедшего на рынок в 2001 году) – стало более 2000 компаний во всем мире.

Ньюсмейкер: Softkey — 212 публикаций
Сайт: softkey.ru