Новости. Опубликовано 18.04.2012 08:22 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 2.

AVON выбирает TVIN

Компания AVON, мировой лидер в области прямых продаж косметических средств, выбрала агентство TVIN IMC для продвижения своей продукции на 2012-2013 годы.

В феврале 2012 года TVIN IMC стал одним из двух победителей в тендере на комплексное BTL-обслуживание компании AVON. «TVIN IMC сотрудничает с компанией AVON с 2009 года, и мы искренне рады, что снова оказались в лидерах», - комментирует ситуацию Инна Архипова, Генеральный директор агентства.

Теперь в ответственность агентства входит более широкий спектр сервисов: не только организация и проведение крупных рекламных компаний, но и объемные креативные разработки, включающие Digital, и производство.

TVIN IMC – одно из ведущих агентств на российском рынке услуг в сфере интегрированных маркетинговых коммуникаций. Компания специализируется в области профессионального управления проектами уже более 15 лет. Опыт агентства включает реализацию проектов с использованием таких инструментов, как анализ рынка, разработка стратегии; креатив, дизайн и производство; digital и event-маркетинг; подбор и обучение персонала, staff-менеджмент; аудит и анализ эффективности.

TVIN IMC входит в состав Группы компаний TVIN наряду с агентствами TVIN PRODUCT PLACEMENT, TVIN SP, DAILY MARKETING, ONYX MARKETING COMMUNICATIONS и Simple Com. На рынке маркетинговых услуг Группа компаний TVIN занимает восьмое место в категории общего консолидированного оборота и первое – в сфере digital.* Среди клиентов агентства представлены ведущие производители товаров и поставщики услуг: БАТ Россия, VW Group, AVON, ADIDAS, Вимм-Билль-Данн, Детский Мир, ROUST, Energizer, SCA и др.

* На основании результатов исследования оборотов компаний, работающих на рынке маркетинговых услуг, проведенного совместно РАМУ и АКАР в 2011 году.

Ньюсмейкер: Tvin Imc — 9 публикаций
Сайт: www.tvin-imc.ru

Тематические сайты: Маркетинговые центры
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)