Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219788
Новости. Опубликовано 18.04.2012 06:01 МСК.  Просмотров всего: 814; сегодня: 1.

2ГИС появился в Сыктывкаре

Ориентироваться в Сыктывкаре теперь еще проще. Компания 2ГИС выпустила бесплатный электронный справочник с подробной картой столицы Республики Коми. Приложение помогает быстро найти нужную организацию или адрес в городе.

В 2ГИС собрана полезная информация о предприятиях: название, адрес, сферы деятельности, телефоны и время работы. Вы с легкостью купите цветы даже ночью, потому что найдете с 2ГИС такие салоны – поиск умеет учитывать время работы организаций. Надо только уточнить результаты поиска, выбрать нужный период времени.

2ГИС можно установить на компьютер, ноутбук и мобильный телефон (на iPhone или телефоны с Android, Symbian, Windows Mobile). Для работы справочник не требует подключения к интернету. Выход в интернет нужен только для обновления информации, которое проводится ежемесячно.

Сейчас в 2ГИС Сыктывкара представлены данные о 4000 организаций. Полнота справочника постоянно растет, ведь сотрудники 2ГИС работают непосредственно в Сыктывкаре. Они выверяют и дополняют базу организаций, создают и уточняют карту города. Обновления доступны ежемесячно, они тоже бесплатны для пользователей.

В ближайшее время появится онлайн-версия 2ГИС Сыктывкара, она позволит пользоваться справочником в интернете, без скачивания программы.

В 2ГИС справочная информация об организациях публикуется бесплатно. Если вашей компании еще нет в 2ГИС, значит, она скоро там появится. Это случится еще быстрее, если заполнить простую форму на сайте.

О 2ГИС

2ГИС — электронный справочник с картой города. Выпускается российской компанией 2ГИС с 1999 года. Доступен в трех версиях – для персональных компьютеров, онлайн и для мобильных телефонов с операционными системами iOS, Android, Windows Mobile, Symbian. Сегодня 2ГИС охватывает свыше 150 городов, с апреля 2012 года выходит 2ГИС Алматы. Все продукты 2ГИС бесплатны для пользователей и в каждом городе обновляются ежемесячно. Аудитория пользователей 2ГИС составляет 11 млн человек.

Ньюсмейкер: Справочник 2ГИС — 29 публикаций
Сайт: msk.2gis.ru

E-mail: inf.msk@2gis.ru
Телефон: +7 (383) 363-0-555, доп. 132