Новости. Опубликовано 18.04.2012 11:54 МСК.  Просмотров всего: 533; сегодня: 1.

Видеорегистратор Mio MiVue 238 стал продуктом года 2012

Компания Mio Technology с гордостью объявляет о том, что автомобильный видеорегистратор Mio MiVue 238 стал победителем в номинации «Видеорегистратор» Национальной Премии «Продукт Года 2012». Торжественная церемония награждения прошла 12 апреля в рамках международной выставки потребительской электроники "CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO – 2012".

Национальная Премия «Продукт Года» проводится в России с 2004 г. и является знаковым событием для специалистов и конечных потребителей, так как именно здесь выбираются лучшие из лучших на российском рынке аудио, видео, фото, компьютерной, мобильной и бытовой техники на ближайший год.

Номинация «Видеорегистратор» была впервые введена в этом году в разделе «Мобильные и цифровые устройства». Причиной ее возникновения стало чрезвычайно активное появление данной техники на рынке — продажи видеорегистраторов растут семимильными шагами. При всем разнообразии компаний-производителей сами устройства, зачастую, схожи между собой по многим параметрам, вплоть до дизайна корпуса. Поэтому перед жюри Премии, которое состояло из редакторов ведущих специализированных изданий, а также независимых экспертов в области потребительской электроники, предстала поистине тяжелая задача выбора.

Mio MiVue 238, выполненный в корпусе оригинального форм-фактора, оснащенный объективом со стеклянными линзами, ярким 2,5-дюйм экраном и датчиком удара G-Shock, умеет снимать видео в формате 720p (1280x720 точек), причем высокое качество записи гарантируется и в дневное, и в ночное время суток. Он одержал заслуженную победу.

Ньюсмейкер: Mio Technology — 69 публикаций
Сайт: www.mio.com/ru