Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219910
Мероприятия. Опубликовано 17.04.2012 17:06 МСК.  Просмотров всего: 1470; сегодня: 3.

ЦКТ «PRОПАГАНДА» провел экскурсию для будущих PR-специалистов

16 апреля 2012 г. студенты кафедры связей с общественностью Института МАСС МЕДИА Московского государственного университета культуры и искусств посетили офис Центра коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА».

В ходе встречи с руководством и ведущими экспертами агентства молодые pr-специалисты ознакомились со структурой и принципами работы Центра. Генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА» Андрей Степанов провел мастер-класс, в ходе которого студенты узнали об организации производственных процессов и продаж в агентстве, особенностях взаимодействия с клиентами.

Руководитель отдела по работе со СМИ Василий Ефремов рассказал о принципах коммуникации со средствами массовой информации и организации пресс-мероприятий.

«Организовывать экскурсии для студентов, обучающихся по направлению «Связи с общественностью», – стало для нас доброй традицией. Агентство ежегодно проводит подобные мероприятия, в ходе которых будущие pr-специалисты знакомятся с практикой агентства и актуальными кейсами. Кроме того, мы постоянно приглашаем студентов к нам на практику. При ее успешном прохождении наиболее талантливые молодые специалисты становятся членами нашего дружного коллектива в качестве ассистентов», - комментирует Андрей Степанов, генеральный директор ЦКТ «PRОПАГАНДА».

СПРАВКА:

Центр коммуникативных технологий «PRОПАГАНДА»

Одно из ведущих российских PR-агентств. Работает на рынке более 13 лет. Специалистами Центра было реализовано свыше 400 проектов в интересах российских и зарубежных компаний, общественных организаций, правительственных органов.

Центр оказывает широкий спектр услуг и проводит регулярные исследования в сфере репутационного менеджмента, брендинга, развития корпоративной культуры и внутренних коммуникаций, развития персонального имиджа, продвижения имиджа компаний и регионов на федеральном уровне, а также проектирования политических стратегий и инвестиций, избирательных кампаний.

Сайт: www.propaganda.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Молодежь