Новости. Опубликовано 17.04.2012 20:06 МСК.  Просмотров всего: 2388; сегодня: 1.

Mind Labs проведет трансляцию уникальной встречи с американским бизнес-тренером

20 апреля в 19.00 в лектории BrainON состоится уникальная встреча с известным американским ученым, одним из основателей НЛП, бизнес-консультантом и тренером Фрэнком Пьюселликом (Frank Pucelik).

Фрэнк Пьюселик - тренер с мировым именем, один из мировых авторитетов в области бизнес-консультирования, специалист в области PR и рекламы. Фрэнк Пьюселик принимал участие в создании нейро-лингвистического программирования вместе с Джоном Гриндером и Ричардом Бэндлером, а также внес вклад в область изучения и моделирования возможности успеха и личных достижений в профессиональной деятельности. На протяжении 40 лет он является профессиональным бизнес-консультантом по вопросам работы с человеческими ресурсами на международном уровне.

15 лет Фрэнк Пьюселик входил в список 100 лучших бизнес-тренеров США, работающих для Института Организационного Менеджмента Американской Торговой Палаты.

Также Фрэнк Пьюселик более 15 лет занимается созданием и координацией Центров ресоциализации наркозависимой молодежи в странах СНГ. Им еще более 20 лет назад разработана основа для подобных программ в США. В настоящее время действуют пять созданных Фрэнком Пьюселиком подобных центров - три в России (г. Тула, г. Подольск, г. Витязь) и два на Украине (Эверест, Оазис).

На лекции тренер поделится своим многолетним профессиональным и жизненным опытом, наполненным яркими встречами с выдающимися людьми нашей современности - с 40-м президентом США Рональдом Рэйганом, Далай-Ламой, Карлосом Кастанедой. Встреча будет проходить на английском языке с синхронным переводом.

Также будет вестись онлайн-трансляция лекции, которую осуществляет специально для BrainON компания Mind Labs.

Сбор гостей: 18.30.Начало: 19.00

Информация по телефону. Необходима предварительная запись по электронной почте.

Ньюсмейкер: Mind — 28 публикаций
Сайт: www.brainon.ru