Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221996
Новости. Опубликовано 17.04.2012 17:21 МСК.  Просмотров всего: 674; сегодня: 1.

В Москве, Ярославле и Костроме Пасху встретили большими куличами

В Москве, Ярославле и Костроме Пасху встретили большими куличами

Большие пасхальные куличи, природная вода из освященного источника и фирменные пасхальные открытки – так 14 апреля поздравил с наступающей Пасхой «Святой Источник» православных христиан в городах Золотого Кольца. Пасхальные куличи после освящения были доставлены в детские дома Москвы, Ярославля и Костромы.

В минувшее воскресенье православные христиане отметили праздник Пасхи. В этом году предпасхальный день выдался особенно светлым. Накануне в Центральной России шли проливные дожди, но Великая Суббота порадовала прихожан ярким солнышком.

Известная российская марка природной воды «Святой источник» в этом году приготовила пасхальный сюрприз прихожанам православных храмов. Так, в крупнейшие храмы 3-х городов Золотого кольца при поддержке «Святого Источника» были доставлены на освящение Большие праздничные куличи, прихожане их встретили с восторженным интересом: охотно фотографировались и задавали вопросы, как и где была приготовлена эта диковинка и куда отправится дальше.

Большие праздничные куличи были приготовлены, чтобы подарить радость воспитанникам детским домов: Московской Школе- интернату № 105, Ярославскому Детскому дому музыкально-художественного воспитания и Первомайскому детскому дому в Костроме. Куличам от «Святого Источника» действительно есть чем удивить и порадовать не только детей, но и взрослых: куличи высотой в 1 метр и диаметром 50 см были покрыты сладкой расписной глазурью. Декоративная роспись на глазурь наносилась по уникальной кондитерской технологии, которая впервые применялась для изготовления традиционных пасхальных куличей.

В Ярославле, где в этом году «Святой Источник» впервые проводил пасхальные мероприятия, Большой праздничный кулич был освящен в Успенском Соборе архиепископом Ярославским и Ростовским митрополитом Пантелеймоном. В Костроме после освящения кулича многие прихожане в благодарность оставляли в дар крашеное яйцо или маленький пасхальный кулич. А один из посетителей церкви Воскресения на Дебре оставил подписанную открытку с такими словами: «Наша семья постоянно пьет воду «Святой Источник». Желаем процветания вашему предприятию. Во благо человечества пусть не иссякает божий дар Святого источника». Также в этот день всем желающим в 15 храмах Москвы, 5 храмах Ярославля и 5 храмах Костромы «Святой Источник» дарил фирменную пасхальную открытку и бутылочку природной воды из освященного источника.

Участие «Святого Источника», крупной российской марки природной воды, в подготовке Светлого праздника Пасхи определено самой концепцией бренда, которая опирается на исконные ценности православия и современную динамику, духовность и открытость, возврат к истокам и развитие. «Святой Источник» планирует и дальше участвовать в значимых социально-культурных мероприятиях, возрождая и обновляя исконные традиции России.

Список храмов Москвы, Ярославля и Костромы, где «Святой Источник» участвовал в подготовке Светлого праздника Пасхи.

ХРАМЫ МОСКВЫ

1. Храм Рождества пресвятой Богородицы в Крылатском

2. Храм Святого пророка божия Илии что в Китай-городе

3. Храм всех святых на Соколе (патриаршее подворье)

4. Храм Преподобного Серафима Саровского в Филевской пойме

5. Богоявленский кафедральный Собор в Елохово

6. Церковь Николая Чудотворца в Отрадном

7. Храм великомученицы Параскевы Пятницы в Качалове

8. Крутицкое Патриаршее подворье

9. Храм рождества Иоанна Предтечи на Пресне

10. Храм Святого праведного Иоанна Кронштадтского в Жулебино

11. Храм Первоверховных апостолов Петра и Павла в Ясеневе

12. Храм Успения пресвятой Богородицы в Вешняках

13. Храм Святого апостола Иакова Заведеева в Казенной слободе

14. Храм преподобного Сергия Радонежского в Рогожской слободе

15. Богоявленский монастырь на Никольской

ХРАМЫ КОСТРОМЫ

1. Костромской Богоявленско- Анастасиин женский монастырь

2. Храм святителя Тихона, патриарха московского и всея Руси и всех новомучеников и исповедников российских

3. Храм во имя святых мучеников Александра и Антонины римских в Селище

4. Церковь Воскресения Христова на Дебре

5. Церковь Спаса всемилостивого в Рядах

ХРАМЫ ЯРОСЛАВЛЯ

1. Собор успения пресвятой Богородицы

2. Церковь Леонтия, епископа ростовского, за Волгою

3. Церковь Благовещения пресвятой Богородицы в Яковлевском

4. Церковь положения ризы Божией матери во Влахерне в Крестобогородском

5. Собор иконы Божией матери Феодоровская


Ньюсмейкер: Святой Источник Торговая марка — 4 публикации
Сайт: sv-ist.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: maluev@polylog.ru
Печать
Поделиться:
Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сортов "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации