Новости. Опубликовано 11.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 1.

Комплексная информационная система будет разработана и внедрена в ООО «Запрудня-Стеклотара»

30 июля 2007 года ООО «НТ-Бюро» заключило договор с ООО «Запрудня-Стеклотара» на разработку и внедрение комплексной информационной системы. Система будет обеспечивать сбор, обработку, хранение, передачу и представление информации, а также получение информации о себестоимости готовой продукции в части прямых затрат в режиме реального времени.

Стратегическими целями проекта по внедрению являются:

•Обеспечение возможности получения оперативной и достоверной информации о деятельности предприятия руководством и менеджерами.

•Снижение трудоемкости учетных процедур.

•Получение оперативной информации о величине прямых материальных затрат на выпуск готовой продукции в различных временных разрезах.

•Автоматизация ввода учетных данных.

Общий срок выполнения работ составит 6-8 месяцев.

Проект будет реализован в 5 этапов:

1.Проведение системно- аналитического обследования предприятия «Запрудня-Стеклотара». На основе полученных данных будет разработана методология.

2.Разработка Технического Задания и спецификаций, согласование их с компанией-Заказчиком.

3.Создание и запуск в эксплуатацию комплексной информационной системы в соответствии с методологией и ТЗ.

4.Обучение пользователей на специализированных тренингах для пользователей и администраторов комплексной информационной системы.

5.Внедрение комплексной информационной системы для опытно-промышленной эксплуатации.

На данный момент ООО «НТ-Бюро» приступило к проведению системно- аналитическое обследования, которое включает:

•Детальное обследование основных бизнес-процессов;

•Детальное обследование используемого программного обеспечения;

•Детальное обследование учетных процессов;

•Разработка модели оперативного и производственного учета;

•Определение центров сбора информации по прямым затратам и определение необходимого оборудования для снятия и обработки информации.

Информация о компании-исполнителе:

Общество с ограниченной ответственностью «Бюро Новых Технологий» (ООО «НТ-Бюро») основано в 2004 году. В июне 2006 года по инициативе внедренческой компании «НТ-Бюро», уже имеющей к тому моменту богатый проектный опыт, было заключено соглашение об образовании стратегического альянса с использованием единого бренда Net Consult.

Информация о компании-заказчике:

ООО «Запрудня-Стеклотара» - с 2005 года является филиалом торгового дома стеклотары ООО "КСТ". Предприятие специализируется на изготовлении узкогорлой и широкогорлой облегченной стеклотары из бесцветного стекла. В ассортименте предприятия: бутылки для слабоалкогольных, алкогольных и безалкогольных напитков, кетчупов и соков; банки для плодо-овощной консервации, меда, соусов, кофе, икры, специй, детского питания; флаконы для парфюмерно-косметической промышленности. Годовая мощность нового предприятия в пересчете на бутылку емк. 0,5 л – 160 млн. штук.

Ньюсмейкер: Группа компаний Net Consult — 9 публикаций
Сайт: www.net-consult.ru