на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 2.

Сбербанк России выступает партнером чемпионата Екатеринбурга по кейсам

Уральский банк Сбербанка России выступает генеральным партнером чемпионата Екатеринбурга по кейсам «Changellenge Cup Екатеринбург», который проводится среди студентов ведущих уральских вузов.

Сhangellenge — одна из крупнейших в мире серий независимых кейс-чемпионатов, являющихся площадкой для встречи работодателей и молодых специалистов в стране. В ходе чемпионата крупные компании и организации могут увидеть потенциал студентов и выпускников и впоследствии пригласить лучших из них на работу.

В ходе чемпионата участникам будет предложен кейс - полное описание реальной бизнес-ситуации со всей необходимой информацией для решения. Командам участников предстоит предложить и обосновать свое решение задачи, а также презентовать его жюри.

Полуфинал чемпионата Екатеринбурга состоится 16 апреля на площадке Уральского Федерального университета. Параллельно с этим в УрФУ пройдет День карьеры – презентация ведущих работодателей региона. В частности, будет работать выставочный стенд Сбербанка, где можно узнать о вакансиях банка для молодых сотрудников и получить консультацию о банковских продуктах и услугах для молодежи. Финал чемпионата и награждение победителей пройдет 17 апреля в отеле Hyatt Regency. В течение обоих этапов представители Сбербанка будут в составе жюри оценивать работы участников. Лучшие команды получат специальные призы от банка.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru