Новости. Опубликовано 17.04.2012 17:57 МСК.  Просмотров всего: 646; сегодня: 1.

Соглашение о сотрудничестве

Ульяновское отделение Сбербанка России продолжает свою работу по оказанию нефинансовой поддержки предпринимателей.

12 апреля было подписано 4-е соглашение о сотрудничестве с инфраструктурами по поддержки малого бизнеса - с Региональным объединением работодателей «Союз промышленников и предпринимателей Ульяновский области». Напомним, что уже действуют соглашения с Ульяновским региональным отделением «ОПОРА РОССИИ», Фондом «Ульяновский региональный фонд поручительств», Ульяновской торгово-промышленной палатой.

В рамках соглашения предусмотрено участие Сбербанка в проведении образовательных, информационно-разъяснительных семинарах для субъектов малого и среднего предпринимательства по различным направлениям хозяйственной деятельности - бухгалтерский учёт, налогообложение, правовые вопросы.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Образование
Сайты субъектов РФ: Ульяновская область