Новости. Опубликовано 17.04.2012 18:56 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 2.

Новая программа страхования путешественников от ЗАО «Чартис»

Страховая компания ЗАО «Чартис» объявляет о запуске нового продукта – годового полиса страхования путешественников, включающего риск «Отмена поездки», разработанного для продажи через туристические агентства.

Годовой полис Chartis ориентирован на туристов, совершающих регулярные выезды за рубеж, а также тех, кто планирует оформление годовой шенгенской визы. В зависимости от максимального количества дней, проведенных за рубежом, программа предполагает страховое покрытие на 30, 60 или 90 дней.

В отличие от стандартных программ страхования путешественников, годовой полис Chartis предусматривает компенсацию расходов не только на госпитализацию застрахованного, но также на амбулаторное лечение, транспорт, проживание, консульский сбор, экскурсии, стоматологию, восстановление потерянного багажа или документов. Клиенты Chartis в России также смогут получить компенсацию стоимости поездки в случае ее отмены в результате серьезной болезни или телесных повреждений застрахованного или лиц, сопровождающих его в путешествии.

Существует четыре варианта годового полиса: «Стандарт», «Стандарт Плюс», «Привилегия» и «Полная Защита». Программа «Стандарт» предполагает компенсацию медицинских расходов на сумму до $60 000 по рискам «Несчастный случай» и «Гражданская ответственность», а программа «Стандарт Плюс» покрывает расходы на сумму до $80 000 и включает дополнительный риск «Потеря или задержка багажа, компенсация за восстановление паспорта или проездных документов». Программы «Привилегия» и «Полная Защита» покрывают медицинские расходы на $100 000 и $200 000 соответственно и включают риск «Отмена и Сокращение Поездки». При этом, клиентам Chartis в России не нужно самим оплачивать медицинские услуги: компания содействия Travel Guard организует визит к врачу в любой точке мира, а также при необходимости осуществит транспортировку в клинику.

«Годовой полис Chartis – это комплексный инструмент страховой защиты от широкого спектра рисков, позволяющий клиентам Chartis в России планировать свой отдых, не задумываясь о возможных непредвиденных ситуациях как на этапе подготовки к путешествию, так и во время поездки», – комментирует Руководитель Отдела страхования от несчастных случаев и во время поездок ЗАО «Чартис» Михаил Рыжков.

Ньюсмейкер: Чартис — 30 публикаций
Сайт: www.chartisinsurance.com/ru