Новости. Опубликовано 07.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1034; сегодня: 2.

ABSK. Новое имя на рынке информационных технологий

Компания «АНДЭК» сообщает о создании в рамках холдинга «АНДЭК» новой компании – «ABSK» («Andek Business Solution Key»), основная деятельность которой связана с поставкой и внедрением IT-решений различного уровня сложности в компаниях российского рынка. На должность генерального директора «ABSK» назначен Сергей Кухтин, ранее возглавлявший Управление маркетинга и продаж «АНДЭК», на базе которого и создана новая компания.

Выделение структурного подразделение «АНДЭК» в отдельную компанию связано, прежде всего, с реорганизацией бизнес-процессов внутри управляющей компании холдинга «АНДЭК». Планируется, что «ABSK» продолжит деятельность по поставке, внедрению, технической поддержке решений, обеспечивающих комплексное решение IT-задач заказчиков различного уровня, тогда как управляющая компания сконцентрируется на ведении крупных государственных и коммерческих проектов и консалтинге в области информационной безопасности.

Деятельность новой компании будет ориентирована на работу как с заказчиками сектора SMB, так и с крупными корпоративными клиентами. Партнерский список «ABSK» сохранит ведущих производителей, взаимодействие с которыми было налажено в рамках деятельности на базе «АНДЭК», а также пополнится рядом вендоров. Партнерские соглашения с ними находятся на стадии подписания.

По словам генерального директора холдинга «АНДЭК» В. В. Степанова, «для появления новой компании в составе холдинга существовали все предпосылки – четко обозначенная сфера интересов, налаженная схема построения и реализации бизнес-процессов, сильная команда. Уверен, что у «ABSK» есть все шансы добиться серьезных успехов и занять уверенное положение на рынке».

Как отметил генеральный директор компании Сергей Кухтин, «мы выводим новую компанию на рынок в благоприятный период, располагая солидным багажом в виде опыта, рабочего инструментария, накопленных в ходе работы в качестве подразделения «АНДЭК». Я уверен, что предложенные решения и продукты, умноженные на маркетинговую активность и качественную работу с заказчиками, позволят нам эффективно развиваться в самое ближайшее время».

Уже доступен информационный ресурс новой компании – сайт www.absk.ru. В ближайших планах «ABSK» - существенное расширение спектра предлагаемых решений и услуг, запуск Интернет-магазина, а также усиление маркетинговой активности.

На сегодняшний день в состав холдинга «АНДЭК» входят следующие компании:

управляющая компания «АНДЭК» - системный интегратор, специализирующийся на ведении крупных проектов и консалтинге в области информационной безопасности;

«Андэк Технолоджис» - компания-разработчик специализированного программного обеспечения;

«ABSK» - поставка и внедрение IT-решений различного уровня сложности.

За дополнительной информацией обращаться:

Менеджер по PR и рекламе

Ольга Гоз

тел.: 955-02-53, 101-44-82,

url: www.andek.ru,

mailto: OGoz@andek.ru.

Ньюсмейкер: Компания Андэк — 51 публикация
Сайт: www.andek.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Клуб "Бизнес, информация"