на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.04.2012 20:32 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 1.

Смоленскэнергосбыт проводит тренинги для персонала

ОАО «Смоленскэнергосбыт» проводит специальные тренинги и семинары для специалистов по работе с населением.

Главная задача подобных мероприятий – развитие навыков эффективного общения с клиентами, в том числе при заочном обслуживании, а также повышение профессионального уровня специалистов. Кроме того, в ходе семинаров сотрудники ОАО «Смоленскэнергосбыт» познакомятся с новыми принципами работы компании и нормативно-правовой базой в сфере электроэнергетики и ЖКХ.

- Результатом проводимой работы должно стать повышение уровня клиентского сервиса, - говорит генеральный директор ОАО «Смоленскэнергосбыт» Татьяна Цветкова. – У сотрудников, работающих в сфере обслуживания клиентов, необходимо формировать навыки эффективной коммуникации. Сегодня это одно из самых важных направлений работы компании.

Отдельный блок вопросов, рассматриваемых на семинарах, посвящен организации учета и выявлению причин потерь энергии в многоквартирных домах. Сотрудники энергосбытовой компании должны уметь проконсультировать клиента по самым разным вопросам – от выбора энергосберегающей лампы до современных способов оплаты электроэнергии онлайн. Кроме того, специалисты ОАО «Смоленскэнергосбыт» проходят тренинги делового общения, в ходе которых моделируются нестандартные проблемные ситуации, возникающие при взаимодействии с клиентами, а в ходе ролевой игры вырабатываются наиболее оптимальные способы их решения.

Первый семинар состоялся в городском отделении компании. В ближайшее время подобные мероприятия пройдут в отделениях и участках «Смоленскэнергосбыта», функционирующих во всех районах Смоленской области.

Ньюсмейкер: Смоленскэнергосбыт — 77 публикаций
Сайт: ww.smesk.ru

E-mail: pressa@smesk.ru
Телефон: 481-2 687-520