на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 18.04.2012 13:57 МСК.  Просмотров всего: 869; сегодня: 2.

Компания «Всеукраинский почтовый сервис» обновила свой сайт

Компания «Всеукраинский почтовый сервис» объявила о запуске обновленного официального сайта, разработанного на новой платформе с учетом всех потребностей клиентов.

Обновленный сайт компании ВПС отвечает всем корпоративным требованиям, а также обладает расширенными функциональными возможностями, которые позволяют пользователям находить всю необходимую информацию быстро и удобно.

Новая платформа ресурса позволила установить форму обратной связи, которая дает возможность клиентам компании «Всеукраинский почтовый сервис» делать заказ прямо с сайта.

Отметим, что на сайте также значительно расширен и структурирован раздел «Услуги», где пользователи смогут найти подробную информацию и полное описание всех почтовых сервисов, которые предоставляет компания ВПС.

Кроме этого, каждый клиент теперь сможет узнать дополнительную информацию о компании, благодаря интеграции обновленного ресурса с социальными сетями, такими как Facebook, Twitter и LiveJournal.

Внедрение на сайте таких изменений еще раз подчеркивает, что компания «Всеукраинский почтовый сервис» заботится о своих клиентах, стараясь максимально обеспечить их всей необходимой и полезной информацией, а также сделать процесс заказа услуг наиболее комфортным и удобным.

Справка:

ООО «Всеукраинский Почтовый Сервис» - современное предприятие полного цикла почтового обслуживания, специализирующееся на до-и послепочтовой обработке корпоративной почты. омпания предоставляет комплексные услуги по индивидуальному, ручному и промышленному упаковыванию. Почтовые услуги, рассылка писем, бандеролей, посылок, проведение директ мейлинговых кампаний и акций прямого маркетинга - основная специализация компании. Практический опыт успешной работы на рынке почтовых услуг насчитывает уже более 6 лет. Профессиональная команда составляет более 180 человек. Производственные площади компании 3500 кв.м., объем отправок более 400 тыс. посылок и более 3 млн. писем в месяц.

Ньюсмейкер: Всеукраинский почтовый сервис — 47 публикаций
Сайт: www.vp-service.com.ua

E-mail: sales@vp-service.com.ua
Телефон: (044) 495-22-90 (93)