на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 18.04.2012 12:33 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 2.

Неделя КОДОС в Санкт-Петербурге

Мы приглашаем проектировщиков, инсталляторов и дистрибьюторов систем безопасности посетить базовый практический курс «Построение и основы технической эксплуатации ИКБ КОДОС» и семинар для проектировщиков «КОДОС. Основная система», которые пройдут в Санкт-Петербурге с 23 по 27 апреля 2012 г.

Назначение и взаимосвязь элементов ИКБ КОДОС, обзор оборудования и программного обеспечения, принципы функционирования, основные эксплуатационные возможности систем контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, видеонаблюдения GLOBOSS — в плане базового практического курса «Построение и основы технической эксплуатации ИКБ КОДОС». Время проведения — с 24 по 27 апреля 2012 г., стоимость участия составляет 3000 р.

Ведущие семинара для проектировщиков «КОДОС. Основная Система» подробно остановятся на особенностях проектирования распределенных систем, а также представят отраслевые и типовые решения, реализованные на программно-аппаратной платформе КОДОС. Лекция-семинар проводится на бесплатной основе 23 апреля 2012г.

Наши специалисты ответят на вопросы участников, проконсультируют по всем вопросам построения и эксплуатации ИКБ КОДОС. Для каждого участника подготовлен специальный комплект информационных обучающих материалов.

Наша общая цель — максимально эффективно решать задачи заказчиков от составления технического задания до его практической реализации.

Ждем вас с 23 по 27 апреля по адресу: г. Санкт-Петербург, Набережная реки Мойки, 65 (здание Санкт-Петербургского государственного университета телекоммуникации им. проф. М. А. Бонч-Бруевича).

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru

E-mail: info@kodos.ru
Телефон: 8-800-200-50-59, (495) 792-5059