Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219904
Новости. Опубликовано 18.04.2012 10:41 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 2.

Неделя КОДОС в Екатеринбурге

Компания «КОДОС» с 28 мая по 1 июня приглашает специалистов систем безопасности посетить серию обучающих и презентационных семинаров в Екатеринбурге.

В рамках однодневного семинара «Построение систем безопасности для объектов различного назначения на базе ИКБ КОДОС», который проводится на бесплатной основе, планируется познакомить участников с особенностями организации и преимуществами эксплуатации решений для территориально-распределенных и объектов с централизованным управлением на базе программно-аппаратного комплекса КОДОС.

Для обучения основам монтажа и пусконаладки при работе с оборудованием КОДОС проводится четырехдневный базовый курс. Ведущие специалисты нашей компании опишут работу подсистем интегрированного комплекса безопасности КОДОС (систем контроля и управления доступом, охранно-пожарной сигнализации, профессионального цифрового видеонаблюдения). В рассказ также войдут: описание программного обеспечения и обзор оборудования. На практических занятиях участники смогут научиться настраивать систему согласно условиям конкретного объекта.

Кроме того, ведущие семинара познакомят специалистов с новым оборудованием: мультиформатными считывателями, климатической линейкой (приборы, вошедшие в эту серию, работают при температуре от −50°С до +50°С) и дизайнерскими новинками КОДОС.

«Неделя КОДОС в Екатеринбурге» пройдет по адресу: г. Екатеринбург, ул. Мира, 19.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Сайт: www.kodos.ru

E-mail: info@kodos.ru
Телефон: 8-800-200-50-59, (495) 792-5059