Новости. Опубликовано 17.04.2012 18:12 МСК.  Просмотров всего: 675; сегодня: 1.

ГК CDC доложит о лучшем мировом опыте применения мобильных бизнес-приложений

Группа компаний CDC (Центр Корпоративных Разработок), лидер российского рынка решений для автоматизации предприятий с использованием мобильных платформ, примет участие в круглом столе «Мобильные решения для бизнеса», который проведет Интернет-издание CNews при поддержке РБК 19 апреля текущего года в Москве.

Для участия в круглом столе приглашены представители крупнейших государственных и коммерческих структур, работающие в банковском и страховом бизнесе, телекоммуникационном секторе, нефтегазовой отрасли и ТЭК, сфере дистрибуции и розничной торговли, а также других областях экономики. Они смогут выслушать доклады на тему развития рынка мобильных бизнес-приложений в России и обсудить их в ходе дискуссий.

Хусейн Аз-зари, президент группы компаний CDC, выступит с докладом о применении мобильных решений в крупных мировых компаниях Virgin Media (Великобритания), adidas America (США), TaylorMade Golf (США), Nestle (Россия), а также расскажет об опыте внедрения систем автоматизации мобильной торговли в крупнейших российских дистрибьюторских компаниях СНС и Мегаполис.

О группе компаний CDC:

C 1996 года компания CDC успешно развивает и внедряет на рынке платформу ОПТИМУМ и решения для мобильных сотрудников предприятий различных рыночных сегментов. Платформа ОПТИМУМ предназначается для автоматизации бизнес-процессов Sales Force, Field Service, Inventory, Delivery. ОПТИМУМ подходит для сквозной автоматизации любого бизнеса.

Разработки ГК CDC награждены дипломами Microsoft Partner Conference Awards в 2008, 2009, 2010 гг. – лучшее бизнес-решение для мобильных устройств в Мире, Центральной и Восточной Европе.

Решение, представленное ГК CDC на международном форуме, ежегодно проводимом компанией SAP AG, SAPPHIRE NOW Madrid, заслужило высочайшую оценку топ-менеджмента SAP AG в ноябре 2011 г.

ГК CDC — технологический спонсор партнерского форума SAP СНГ, разработчик мобильного приложения для форума SAP WORLD TOUR 2012, который пройдет 23 мая 2012 г. в Москве.

Мобильные решения CDC работают на ведущих платформах: iOS, Android, Windows Mobile, Windows X.X

На 17 апреля 2012 г. общее количество внедрений платформы ОПТИМУМ превысило 3 300 – это среднее количество компаний-участников выставки площадью более 50 тыс. кв. м., например, на 8 залов в ЦВК «Экспоцентр». Количество мобильных сотрудников, охваченных этими внедрениями, - более 390 000 – суммарная эффективность использования мобильных решений разработанных и внедренных ГК CDC в российской экономике составляет более 2,5 млрд. долларов в год.

Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 236 публикаций
Сайт: cdc.ru