Новости. Опубликовано 17.04.2012 17:56 МСК.  Просмотров всего: 428; сегодня: 1.

Товарищеский матч Союза «Маринс Групп» с морскими пехотинцами Балтики

18 апреля в товарищеском матче встретятся футбольные команды Союза «Маринс Групп» и «черные береты» Балтийска.

Встреча сборной команды бригады морской пехоты Балтийского флота и коллектива Союза – это продолжение давних дружеских отношений. Она будет приурочена к Параду Победы 9 мая на Красной Площади, для подготовки к которому и прибыли морские пехотинцы.

336-я отдельная гвардейская Белостокская орденов Суворова и Александра Невского бригада морской пехоты временно дислоцируется на территории военного института ракетных войск стратегического назначения (г. Серпухов). Несмотря на плотный график тренировок и удаленность от Москвы, футбольная команда рвется в бой.

– Мы уже приступили к активной подготовке к игре, – отметил член сборной команды морских пехотинце майор А. Новоселов. – Так как Союз «Маринс Групп» уделяет большое внимание поддержанию традиций морского флота, думаю, что кто бы ни победил – победа будет посвящена нашей главной победе – победе наших предков в Великой Отечественной войне. Кроме того, это будет хорошая возможность познакомиться напрямую с компанией, которая сделала много славных и добрых дел для сохранения истории морского флота.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: marinsgroup.ru