на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.04.2012 13:46 МСК.  Просмотров всего: 1029; сегодня: 2.

Сплетённые ароматами

В апреле 2012 года компанией «Аромамедиа» организован аромапроект для сети рукодельных салонов «Золотое руно».

Место, где труд руками оценен по достоинству, не может быть простым, обычным. Поддерживать настроение мастерства и творчества, вдохновлять на создание штучных экземпляров, с неповторимыми узорами, сложными переплетениями, позволяет чувственная атмосфера воцарившая здесь с недавнего времени. История начинается со знакомства с многообразными материалами для рукоделия, увидев то долгожданное искомое, разыгрывается буйная фантазия и неудержимое желание создавать!

Эта встреча происходит в удивительно трепетной обстановке тепла и добра, в сопровождении букета ароматов из разнообразных цветов, сольную партию в котором исполняет fleur d’orange. И чем сильнее эмоции и переживания происходят в этот момент, тем ярче фантазия и красота будущего творения.

«Это так ответственно: оставаться незримым вдохновителем творца, но мы знаем, как это благотворно влияет на людей, их настроения и желания. Воодушевленный человек становится более решительным, а, значит, быстрее приобретает все необходимое, для скорейшего созерцания результатов своего труда" - рассуждает Андрей Щемелинов, директор по развитию компании «Аромамедиа».

«Для нас этот проект также имеет большое значение. Творческие люди подчас очень зависимы от настроения и окружающей их обстановки, и поэтому так важно создать такую атмосферу, при которой каждому будет комфортно – не только выбирать материалы и инструменты для рукоделия, но и находить интересные идеи, начинать новые проекты, общаться с единомышленниками. С начала запуска проекта мы с удовольствием отметили, как приятно преобразилась обстановка в каждом из салонов рукоделия и насколько более свободно стали чувствовать себя покупатели. Аромат с нотами fleur d’orange, предоставленный компанией «Аромамедиа», нравится буквально всем, а покупатели, уже посетившие салон, спешат вернуться в него как можно скорее – за вдохновением!» - делится своим впечатлением Наталья Плескач, креативный директор «Золотое руно».

Аромапроект запущен одновременно во всех салонах сети "Золотое руно" в городах: Москве, Санкт-Петербурге, Казани.

Ньюсмейкер: Аромамедиа — 26 публикаций
Сайт: www.aromamedia.ru