на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217958
Новости. Опубликовано 12.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 393; сегодня: 2.

ОСЖ «Россия» провело семинар по корпоративному страхованию

ООО «Общество страхования жизни «Россия» провело обучающий семинар по корпоративному страхованию для руководителей региональных подразделений.

На семинаре были рассмотрены новые подходы к продвижению страховых продуктов, предлагаемых ОСЖ «Россия» корпоративному сектору, в том числе страхования жизни работников предприятий крупного и среднего бизнеса, а также страхования жизни заемщиков, предусматривающего продвижение страховых программ среди корпоративных и индивидуальных клиентов банков.

Учитывая то, что все страховые программы, как правило, разрабатываются для каждого корпоративного клиента индивидуально, эффективности их внедрения в социальный пакет работников предприятий было уделено особое внимание. В рамках дополнительной сессии участникам семинара были представлены наиболее успешные примеры комплексного продвижения корпоративных страховых продуктов региональными подразделениями компании.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru

Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров Банк «Открытие» принял участие в акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях» «Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы