Новости. Опубликовано 18.04.2012 10:25 МСК.  Просмотров всего: 1189; сегодня: 2.

Агентство Матик проводит аудит продающей способности сайта

Для всех потенциальных клиентов услуги "Рост продаж" агентство Матик вместе с коммерческим предложением готовит бесплатный миниаудит продающей способности сайта.

Клиенты получают отчет на нескольких страницах, в которых перечисляются основные факторы, которые снижают эффективность сайта и негативно влияют на продажи. Всего рассматривается 3 группы факторов:

• посещаемость сайта и его место в поисковой выдаче,

• конвертация на сайте (превращение посетителей в клиентов),

• работа отдела продаж.

В отчете не только перечисляются несколько важных факторов влияния, но и даются советы по их преодолению. Например, даются советы, что именно можно изменить на сайте и какие инструменты продвижения использовать для привлечения посетителей на сайт.

Сроки подготовки аудита 1-3 дня в зависимости от сайта.

Ньюсмейкер: Агентство интернет-маркетинга Matik — 51 публикация
Сайт: www.matik.ru